Приглашаю в команду Youngevity — Community Stars!

Александр МасловЗдравствуйте, меня зовут Александр Маслов и я приглашаю в команду Youngevity — Communuty Stars для построения надежного, долгосрочного и доходного бизнеса на самом стабильном и высокодоходном рынке — рынке здоровья и активного долголетия!

Уважая время читателей, я хочу сразу предупредить — моё приглашение касается только серьезных и амбициозных людей, имеющих большие амбиции и уже некоторый практический опыт работы в индустрии МЛМ, ценящих качество и умеющих работать в премиум-сегменте инновационных продуктов веллнесс-направления, активных и желающих построить свой бизнес с прицелом на десятилетия и с доходностью не менее $10.000 в месяц.

Коротко о себе

Я приобщился к индустрии Сетевого Маркетинга еще в далёком 1992 году и получил успешный личный практический опыт сотрудничества с 3 компаниями — Herbalife, Neways и Витамакс. В компании Витамакс стал топ-лидером компании, установив до сих пор ни кем не побитый рекорд по размеру комиссионных. В 2000 году я ушел из «сети» по причине несогласия с действиями новых хозяев ВитаМакс, пришедших в компанию в результате рейдерского захвата,  и основал Центр Fresh Solution в рамках которого почти 14 лет занимался тренерской и консалтинговой работой.

Youngevity - WallachВ мае 2014 года я познакомился с Рикардо Спилманом — директором по развитию рынка стран Восточной Европы компании Youngevity и после долгих раздумий решил еще раз круто изменить свою жизнь — вернуться к практической деятельности сетевика 🙂

Что привлекло меня в Youngevity и определило моё решение?

Joel D. WallachВо-первых — авторитет всемирно известного лидера в индустрии нутрициологии, геронтологии и натуропатии — доктора Уоллака.

Что может быть надежнее в плане качества и эффективности продуктов как не его имя и авторский надзор? Доктор Уоллак не просто автор бестселлера «Умершие доктора не лгут». Это еще и неоднократный номинант на Нобелевскую премию и лауреат премии Клауса Шварца. Доктор Уоллак до сих пор остается практикующим врачем-натуропатом, и до сих пор сам лично участвует в разработке и совершенствовании продуктов линии «90 for Life», являющейся флагманской линейкой в громадном ассортименте компании.

Youngevity - продукция для всех!Во-вторых — это не просто безупречное качество продукции премиум-класса, это продукты, которые не просто потрясающе эффективны за счет своего комплексного подхода к решению проблем, но и очень комфортны в использовании.

Вы давно встречали ВКУСНЫЕ БАДы, которые не надо пить только ради здоровья, но которые еще и доставляют удовольствие своими вкусовыми качествами? Ну а процедуры ухода за кожей с помощь косметических линий Youngevity превращается в посещение СПА-салона прямо дома! Не даром официальная статистка гласит: не менее 80% тех, кто хоть раз попробовал продукты Youngevity, делают добровольные повторные покупки без какого-либо «рекламного или маркетингового понукания»!

Youngevity - public trade company NASDAQВ-третьих — Youngevity — это публичная компания, акции которой торгуются на бирже NASDAQ, которая управляется командой профессиональных управленцев и судьба которой не зависит от воли одного-двух хозяев.

Соответственно — это стабильность бизнеса для всех его участников. Надо ли напомнить как много серьезных лидеров разных МЛМ-компаний потеряли свой бизнес из-за прихоти или неразумных действий владельцев компаний? Вспомним историю Neways, Vitamax, KGC, НПЦТО и многих других, когда-то многообещающих а ныне канувших в лету, частных компаний. Именно по этому важно сотрудничать именно с публичной компаний — это резко повышает надежность бизнеса. Я уж не говорю о том, что сотрудничать с компанией, совладельцем-акционером которой ты являешься — это возможность иметь двойной доход (бонусы по маркетинг-плану + дивиденты по акциям) за одну и ту же работу!

Клуб Миллионеров YoungevityВ-четвертых — Youngevity входит в ТОП-100 крупнейших МЛМ-компаний мира и год из года активно продвигается к вершине этого рейтинга, а её топ-Лидеры входят в ТОП-100 самых высокооплачиваемых дистрибьюторов в мире!

В компании Youngevity уже несколько сотен дистрибьюторов состоят в Клубе Миллионеров — тех, чей годовой (а у некоторых — месячный) доход превышает $1,000,000. Это ли не подтверждение, что в сотрудничестве с Youngevity создать частный международный бизнес с такой доходностью — это реальность, а не голые рекламные заявления? Вы хотите стать одним из этих людей и получить золотой перстень с бриллиантами Клуба Миллионеров Youngevity?

Международная экспансия YoungevityВ-пятых — эта компания уже имеет 20 лет успешного опыта работы на самом конкурентном МЛМ-рынке — рынке США.

Этот факт так же является мощной гарантией что компания будет и дальше успешно развиваться. Но это еще не все — сегодня Youngevity решила выйти за пределы Северной Америки и начала свою международную экспансию! И это еще не все — Youngevity начинает свою международную экспансию в Евразии через Россию!!! Сегодня компания уже открыла свою 100% дочку Youngevity-Russia с центральным офисом в Москве и начала работу на территории ЕврАзЭС (таможенного союза) — России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Кыргызстана. Именно эти страны стали плацдармом для дальнейшей экспансии Youngevity в Европу и другие страны Средней Азии и Ближнего Востока, и у каждого, кто сейчас начинает сотрудничество с Youngevity, открываются безграничные перспективы построения свое международного бизнеса на волне глобальной экспансии Youngevity International!

финансовая пирамидаВ-шестых — тотальная и бескомпромиссная легальность бизнеса!

Поскольку компания Youngevity является публичной компаний, а Youngevity-Russia является её 100% дочкой, то сотрудничество с ней гарантирует каждому дистрибьютору 100% легальность бизнеса и полное отсутствие «черной» бухгалтерии или еще каких-либо отступлений от четкого исполнения всех Законов страны присутствия! Нужно ли пояснять как это важно в плане долгосрочной стратегии построения большого международного бизнеса и гарантий его безопасности для каждого дистрибьютора? Это открывает возможности работы с любыми клиентами любого ранга и любой организации — юрлицами, госорганами, профессиональными спортивными командами, детскими учреждениями, санаториями и профилакториями, аптеками, СПА-салонами — все абсолютно легально и «бело» на каждом этапе — от импорта продукции, её сертификации, дистрибьюции за наличный и безналичный расчет, получения бонусов и т.д. и т.п.

Успех YoungevityВ-седьмых — современный, динамичный, композиционный Компенсационный План (Маркетинг-План) взаимной поддержки.

На первый взгляд он кажется сложным к пониманию. Но стоит в нем разобраться детально, как понимаешь, что ты оказался за рулем гоночного болида, который с одной стороны гибко подстраивается под твой индивидуальный стиль езды, а с другой — это мощная машина с 10 «двигателями», которые, синхронно работая, выносят тебя на вершины успеха по максимально крутой траектории! Не даром те, кто начинает сотрудничество с Youngevity, отмечают Компенсационный План компании наравне с непревзойденным качеством продукции!

МЛМ высшего классаВ-восьмых — стратегия «облачного» корпоративного развития компании.

Конечно доктор Уоллак не может единолично заниматься разработкой и совершенствованием более тысячи продуктов, которые сегодня входят в ассортимент компании. По этому компания развивается по «облачному» корпоративному принципу — научный совет и совет директоров постоянно следят за появлением молодых перспективных компаний и, если продукт, с которым они выходят на рынок является инновационным, перспективным и высококачественным, то Youngevity покупает такую компанию вместе с ее инновационными продуктами! Это позволяет быстро включать в свой ассортимент уникальные продукты, которые дополняют философию компании — гипермаркет инновационных продуктов здоровья и красоты премиум-класса, в ассортименте которого есть все, что может потребоваться человеку, желающему выглядеть и чувствовать себя молодо долгие годы.

Youngevity - одна команда - одна мечтаВ-девятых — корпоративная культура компании, выражающаяся в слогане «One Team — One Dream» (Одна команда- Одна мечта).

За свою бытность в сетевом маркетинге я много раз встречал подобные лозунги, но в Youngevity я впервые встретил настоящую реализацию этих слов на деле. В компании Youngevity потрясающий командный дух, поддержанный еще и Компенсационным Планом Взаимной Поддержки! Не даром многие дистрибьюторы Youngevity с гордостью носят майки «I’m 90forlifer» и «Youngevity Forever», разноцветные корпоративные пиджаки, фирменные перстни Клуба Миллионеров и всегда готовы помочь друг другу советом и делом. Это не просто команда единомышленников — это настоящая семья людей, объединенных одной целью и одной миссией!

Youngevity - КазахстанВ-десятых — легкость построения глобального международного бизнеса с Youngevity!

Многие сетевики, уже имеющие опыт сотрудничества с разными млм-компаниями здесь по достоинству могут оценить совокупность всех возможностей, которые предоставляются им при сотрудничестве с Youngevity.

  • Это и бескомпромиссное качество широчайшего ассортимента продукции премиум-класса. Да, эта продукция на первый взгляд не дешевая. Однако по соотношению цена/качество/результативность она не имеет себе равных! И многие клиенты, ранее покупавшие дешевую продукцию, потратив на это уже много денег и разочаровавшись в ней, сегодня выбирают только качественные продукты, которые дают им реальный ожидаемый результат. Качество востребовано всегда и везде! Не даром старая английская поговорка гласит: «Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи!»
  • Это полная легальность и стабильность бизнеса публичной компании с опытом работы на рынке более 20 лет. Напомню статистику — из 100 компаний, выходящих сегодня на рынок, лишь 20 смогут пережить свой 5-7 летний возраст. Вам не надоело в который раз терять свой, казалось бы успешный бизнес по этой причине или преодолевать проблемы легализации вашей деятельности и получения доходов?
  • Это международный Компенсационный План, позволяющий строить свою организацию в любой стране мира без малейшего ущерба в размере комиссионных. Такую возможность предоставляют далеко не все даже большие международные компании. Это одна из основ вашего успешного бизнеса — его построение на рынках разных стран!
  • Это динамичный Компенсационный План взаимной поддержки, создающий основу экономического стимулирования настоящей командной работы и помогающий даже слабым дистрибьюторам активно развивать свой бизнес. Опытный дистрибьютор может по достоинству оценить легкость квалификаций в карьерной лестнице Youngevity, 10 независимых источников дохода, отсутствие рисков «потери» организации и возможность динамичного роста бизнеса.
  • Это время начала международной экспансии Youngevity! Опытные дистрибьюторы по достоинству могут оценить эту беспрецедентную возможность — возможность войти на еще «голый» рынок ЕврАзии и «оседлать волну», которая в ближайшее время захлестнет его своим «приливом»!

Для первого знакомства с компанией Youngevity предлагаю Вам посмотреть несколько небольших роликов о компании:

  • Общий обзор компании


  • Почему Youngevity? Отвечаю дистрибьюторы компании


  • Доктор Уоллак о философии «90 for Life» (90 для жизни)


  • Что делает продукты Youngevity уникальными?


  • Youngevity — это не просто бизнес! Это СТИЛЬ ЖИЗНИ!


  • Всего один из результатов работы продукции Youngevity


Ну и еще немного роликов о Youngevity, переведенных нашей командой

И наша страничка на FaceBook


Суть моего предложения проста!

Вы говорите мне ДА и обязуетесь в течении года активно работать под моим руководством в команде Community Stars, а я гарантирую Вам выход на уровень ежемесячного дохода не менее $2000 с постоянным ростом в дальнейшем!

Если Вы решили узнать что-то подробнее о компании Youngevity, о команде ComStars, обо мне и/или моем предложении, то позвоните мне +79031994048 (Viber, WhatsApp),  на скайп mlm-online или заполните форму ниже: