Тренинго-консалтинговый центр Fresh Solution и Александр Маслов

Александр МасловЦель создания центра Fresh Solution

Центр Fresh Solution (основатель — Александр Маслов) создан для поддержки предпринимательства в области маркетинговых инициатив как в классической, так и альтернативной  (прямые продажи и сетевой маркетинг) сферах, как для начинающих дистрибьюторов, так и для руководящего состава уже состоявшихся компаний.

Коротко о Центре

Информация об Александре Маслове

Биография

Александр Маслов окончил МГТУ им.Баумана по кафедре Оптико-Электронные Приборы, системный аналитик, системный программист, психолог (мастер-практик НЛП), топ-лидер компании Витамакс в 1997-2000 годах, один из основателей «Элефантовского Клуба» или Всеевразийского Клуба Успешных Сетевиков» (ВКУС МЛМ), наставник многих успешных Лидеров разных МЛМ-компаний, востребованный бизнес-тренер, коуч, бизнес-консультант международного уровня, консультатнт многих успешных старт-апов и крупных международных компаний…

В индустрию сетевого маркетинга пришёл в 1992 году и с тех пор постоянно постоянно связан с ней.

Александр Маслов, в период с 1992 по 2000 год, сотрудничал с несколькими крупными и успешными сетевыми компаниями – американскими Herbalife Int. и Neways Inc., Российской – Витамакс (ныне: «ВитаМакс 21 Век»), и с каждой из них достиг больших успехов в деятельности дистрибьютора этих компаний. В компании Витамакс достиг статуса топового дистрибьютора и создал самую эффективную в работе на территории стран СНГ дистрибьюторскую организацию.

С 2000 года Александр Маслов вышел на индустриальный уровень работы и проявил себя как эффективный бизнес-консультант, востребованный коуч и бизнес-тренер, который в своей работе постоянно настроен на результат и высокую эффективность любого действия.

Александр принимал участие в подготовке и успешном старте нескольких сетевых компаний. С 2001 по 2004 года сотрудничал с холдингом «Хорошие Новости», является автором многих статей по философии и технологии ведения бизнеса и очень популярной книги-учебника по искусству активных продаж «Анатомия торговли», которая стала бестселлером на рынке профессионального обучения искусству работы с клиентом в любой сфере деятельности.


Что ценного в работе Александра Маслова?

1. Востребованность

На тренингах Александра Маслова участники получают в первую очередь реальные практические знания и навыки, столь необходимые дистрибьютору для своей эффективной профессиональной деятельности: уверенность в себе и в своем деле, четкий алгоритм действий и сильную мотивацию на достижение успеха, умение построить свой бизнес в соответствии с современными требованиями рынка и с максимальной независимостью успеха своего бизнеса от неожиданностей, происходящих на рынке, и максимальной эффективностью этого бизнеса. Это позволит вам быстро повысить профессиональный уровень дистрибьюторов своей организации, увеличить объемы товарооборота, подняться выше по карьерной лестнице и существенно увеличить свои доходы при уменьшении трудозатрат.

2. Результативность

Обязательная обратная связь и мониторинг дальнейших действий людей, прошедших обучение у Александра Маслова, показывают, что результатом являются: рост товарооборота в течении первого-же месяца как в «сетевой» дистрибьюторской организации, так и в «классическом» бизнесе в среднем на 25–30%, и этот рост остаётся стабильным на протяжении нескольких месяцев после прохождения обучения.

3. Гарантированное качество

Александр Маслов – бизнес-тренер и адвайзер, имеющий высшее образование и огромный опыт практической работы в разных областях – от деятельности начинающего дистрибьютора, до создания своей собственной компании. Его знания, опыт и профессиональная подготовка позволят вам обеспечить действительно высококачественное и эффективное обучение. Одним из обязательных моментов в обучающих программах Александра Маслова является «гарантийное обслуживание» людей, которые прошли его школу. Что это значит? Александр отслеживает дальнейшую деятельность каждого из «курсантов» — их успехи и неудачи, и в течении 3-х месяцев с момента прохождения обучения помогает своим ученикам максимально полно применить в их индивидуальной практике все те знания и навыки, которые его «курсанты» получили в процессе обучения.

4. Сочетание гибкости и системности

Тренинги Александра Маслова представляют собой готовые обучающие модули, с помощью которых вы можете создать необходимую вам систему обучения. В процессе обучения каждый «курсант» отрабатывает практическое применение получаемых навыков на своём собственном «материале», максимально приближая выполняемые задания к его ежедневной практической деятельности. Это даст вам возможность сэкономить свое время и силы. Александр Маслов проводит выездное обучение в различных регионах России и странах СНГ. Это позволит вам организовать обучение на местах и заранее спланировать его.

5. Престижность

Сотрудничество с Александром Масловым означает для вас и ваших людей общение с одним из самых эффективных в России бизнес-тренеров и бизнес-консультантов, автором популярных книг и статей о сетевом маркетинге и малом бизнесе. Обучение у Александра Маслова станет поворотным событием для вас и вашего бизнеса.

6. Огромный практический опыт работы на международном рынке

Система обучения Александра Маслова отличается других, многочисленно присутствующих на рынке, в первую очередь тем, что базируется исключительно на личном практическом опыте его работы на рынках России, Украины, Казахстана, Беларусии, а так же США и многих стран Европы. Это в первую очередь «играющий» тренер, а не «кабинетный теоретик». В данный момент Александр параллельно с тренерско-консалтинговой деятельностью опять вернулся к личной практической деятельности рядового дистрибьютора! Такое себе может позволить только настоящий Лидер и успешный практик!


У вас есть вопрос к Александру? Напишите его тут!