Вход |  Регистрация

 [ 1 сообщение ] 

Вт ноя 15, 2016 12:56 am

Не в сети
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 12:42 am
Сообщения: 1
Откуда:: Russia

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Начну с того что я служил в Вооруженных Силах в 33года я вышел на пенсию по выслуге лет. Переехал в свой родной город с надеждой, что сейчас на гражданке я начну новую полноценную жизнь, построю свой бизнес, среди своих друзей и знакомых с детства мне людей. Но в реальности оказалось, что за время моей службы утекло столько воды, и на самом деле те люди, которых я знал, тоже изменились, им совсем не до меня и уж тем более не до моих идей с бизнесом, у каждого своя жизнь!

Но все же я не отступился от своей идеи построить свой собственный бизнес. Устроился на первое время в охрану, работал сутки через двое, а в свободное время занялся подбором команды для строительного бизнеса.

Тогда я еще не понимал, что уже начинаю строить свою сеть для продвижения своего бизнеса! Поступил учиться заочно в университет, так как знаний не хватало, начал осваивать профессию Топ-менеджера! И уж о чем совсем не догадывался и не имел представления это о том, какой будет моя компания через пару лет. Не то чтобы я не строил планы по развитию и расширению бизнеса на это идеи и ресурсы, конечно же, находились, дело было совсем не в этом.

Отношение к бизнесу стало выравниваться достаточно давно.

Если Вы предприниматель или у Вас есть зарегистрированное юридическое лицо, то Вы в глазах всего нашего социума солидный бизнесмен, член общества. В глазах своих коллег, друзей, родственников тебя ассоциируют с человеком, который умеет зарабатывать деньги, имеет какой-то капитал, может покупать вполне легально материальные блага и т.д.

Факторы линейного бизнеса

Во-первых, любой традиционный бизнес предполагает наличие собственного капитала.

Пример: В нашей стране практически полностью отсутствует капитал частных компаний. Серьезных инвесторов можно посчитать на пальцах одной руки, но существует бюджетное финансирование, как основной источник поступления денег за поставленный товар и услуги.Государственные предприятия постоянно балансируют между банкротством и полным коллапсом, и только постоянное кредитование выручает их от полного краха.

Предварительный вывод
Если у Вас есть значительные деньги для открытия крупного бизнеса, Вы хотите претендовать на крупные суммы из бюджета, то Вам нужно иметь родственника в тех органах власти, кто эти средства распределяет. В противном случае вы будете зарабатывать только на поддержку социального статуса.

Во-вторых, в линейном бизнесе всегда есть риск потерять все, кроме того можно еще даже ответить всем своим личным имуществом.

Вы должны быть готовы начинать много раз. Зачастую с полного нуля. В этом случае желательно иметь неприкосновенный запас, иначе придется голодать. В таких случаях недвижимость и другие ценные вещи лучше на себя не оформлять, чтобы избежать потерь и конфискаций.

В-третьих, для линейного бизнеса характерны большие накладные расходы (офис, зарплаты,налоги).

Вы можете сидеть на хлебе и воде, но налоги, зарплаты и т.д. нужно заплатить, без вариантов.

В-четвертых, негарантированный стабильный доход — это нормально для линейного бизнеса.

После уплаты всех обязательных платежей все остальные деньги Ваши. Но не радуйтесь, их может быть не очень много, а вернее их может не быть вовсе. Были времена когда у нас с партнерами в традиционном бизнесе на троих выходило 100 долларов и все, абсолютно все…

В-пятых, линейный бизнес — это большая материальная ответственность.

Вся ответственность на Вас, Если что-то где-то, то Вам придется держать ответ и решать проблемы.

В-шестых, если Вы не работаете, как правило, Вы не зарабатываете.

Если у вас все получилось, при этом Вы сохранили здоровье и семью, я Вас поздравляю, Вы — счастливчик. Думаю, Вы поняли мой сарказм.

В-седьмых,череда кризисов в нашей стране привела мой бизнес к полному банкротству.

После некоторых размышлений на тему «кому на Руси жить хорошо, а кому и не очень?» первое что приходит на ум - надо искать работу! И тут на просторах интернета появляется сотни предложений, но подождите ликовать еще рано. Надо пройти собеседование сделать скидку возраст, опыта, конечно же, достаточно, но тут другая сторона открывается, если ты был в бизнесе, а не «подсидишь» ли ты? Не «засланный ли ты казачек? В общем думаю, что это отдельная тема.

И тут предложение Сетевой бизнес, которым мы собственно и занимались только в линейном виде, но как быть ведь Сетевому бизнесу не учат ни в одном вузе и даже не задумываются изучать сетевой маркетинг в качестве спецкурса.

И опять на помощь приходит всемирная паутина-интернет!

Ура я нашел….значит все же учат…..!!!!

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий Российской Федерации!

Введена профессия «Менеджер сетевого бизнеса» за № 061100. В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы ХХI века и экономическое развитие РФ» говорится: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям».

Это говорит о Государственном признании Сетевого Маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом.”

Прежде чем с головой окунутся в мир сетевой индустрии давайте рассмотрим некоторые факты из того же интернета, еще немного данных в поддержку сетевого маркетинга:

Некоторые цифры и финансовые показатели

-Мировой сетевой бизнес оценивается приблизительно в 300 млрд. долларов в год.

-В настоящее время насчитывается около 4000 сетевых компаний, в США – 2500.

-65% продукции в США продвигается именно через сетевые компании.

-Примерно 500.000 человек в мире стали миллионерами, работая в системе МЛМ.

-Сетевые компании работают в 125 странах мира.



Задаю вопрос, а как же Россия где цифры? Неужели нет статистики?

Но все же есть некоторые данные в интернете по России.

-Сетевой бизнес в 2016г. уже занимает около10% ВВП

-Финансовый оборот сетевых компаний в России составляет 310млд.руб

- Рынки вовлеченные в интернет-проекты составляют 5,2 тлн.руб.



И конечно же Факторы сетевого бизнеса

Во-первых, в сетевом бизнесе Вы можете позволить себе свободный график.

Вы легко можете активно участвовать в делах своей семьи, за что непременно получите поддержку своей супруги или супруга.

Во-вторых, 100 % результат при полном отсутствии личного капитала.

Вы не вкладываете в бизнес деньги, за Вас это уже сделал собственник компании. У вас только мелкие расходы на организацию Вашего личного пространства, которые в зависимости от результатов вашего труда вам быстро компенсирует компания.

В-третьих, Ваша ответственность перед структурой отсутствует, перед компанией отсутствует.

Вы отвечаете только за себя и работу своей структуру на основании одного документа — маркетинг-плана компании. Выполнили условия плана — заработали, не выполнили, не переживайте, налогов, зарплат и других обязательных платежей платить не нужно. Вы свободный предприниматель.

В-четвертых, пассивный доход.

Если у вас есть работающая структура — вы можете и полгода не работать, а доход получать постоянно. И это есть факт.

Когда я впервые начал углубляться в изучение сетевой индустрии, факторы, которые я привел выше, меня сильно порадовали.

Сегодня Я сравниваю работу в сетевом бизнесе с рыбалкой в частном пруду, где всегда есть результат тот, которого ты сам ожидаешь. Как сказал один мой знакомый линейный бизнесмен, когда узнал, что я делаю:
“Как мне надоели эти распространители. Ты тоже мне сейчас что-нибудь попробуешь продать. Ты, наверное, тоже раздаешь листовки”.

Мне понятна его реакция, понятен его уровень интеллектуального развития. Сам был таким, пока полностью не изменил свое мировоззрение. Таких людей большинство в нашем обществе. Советское образование оставило неизгладимый след на их способности мыслить широко.
Сетевых менеджеров очень мало кто воспринимает серьезно. Такая тенденция пока сохраняется. Поэтому очень важно показать, в чем отличие линейного бизнеса от сетевого через реальные факты. Надеюсь, что вышеперечисленные факторы, помогут перевернуть мировоззрение таких людей, а если нет, то немного и потеряем.

И так я принял для себя решение найти сетевую компанию, в которой есть настоящее обучение сетевому бизнесу. Искал методом исключения раскрученные бренды отметал в сторону, просматривал маркетинг-планы компаний. Интересны были StartUp без прямых продаж так как я совсем не продавец, а ассоциации с бизнесменом вы не поверите, остались. Совсем случайно, мой взор упал на компанию по продажам недвижимости с элементами сетевого маркетинга. Посмотрел бизнес план, маркетинг, перспективы развития, и самое важное для меня это обучение с выдачей диплома менеджера сетевого бизнеса ОБУЧЕНИЕ что и как делать не от самоучки спонсора а от Ведущих Мировых тренеров с опытом, имеющих мировое признание «Международной Академии Лидерства» Марка и Софьи Атласовых.

Компания стартовала 27.07.2016г.


Официальный сайт Корпорация Добра (Bonitas Corp. Lp.): https://bonitascorp.eu/

Год создания/год открытия в России: 28.07.2016г

Где зарегистрирована компания Корпорация Добра: Соединенное Королевство

Офисы в России и странах СНГ: г.Краснодар(официальное представительство)

Продукция Корпорация Добра: обучение с выдачей диплома

Деятельность компании на сегодняшний день включает Три основных направления: Estate (Недвижимость- накопительная квартирная программа), Travel (Путешествия со скидками по всему миру) и совершенно новое направление в работе, аналогов которому нет в мире – это программа Education(Обучение в Международной Академии Лидерства), в которой каждый человек, переходя из одного курса в другой, имеет возможность не только повышать уровень своего образования так необходимого в нынешнее время, но и получать вознаграждение.
Уникальный маркетинг, запатентованный компанией "Bonitas Corp.Lp" (Великобритания).
Обучаем людей зарабатывать в любом бизнесе !
Всего за 4500руб, оплаченных однократно, Вас ждет обучение по международным стандартам ( как онлайн, так и офлайн) .

Диплом Международной Академии Лидерства
Обучаясь у тренеров международного уровня – Марка и Софьи Атласовых, получаете от компании «стипендию» - от 100 евро!
Работа в команде, выгодная стратегия построения команды, высокий лидерский бонус – от 400 евро за каждого партнера. Для получения вознаграждения нет обязательных квалификаций! Быстрый возврат вложенной суммы
Возможность построения собственного бизнеса с быстрыми и прогрессивно растущими доходами, особенно, если в проект приходите своей командой (800евро, 4600евро, 29600евро, 96000евро).
Заработанные бонусы выводятся моментально в любой момент.
Только за первый месяц работы компании у нас зарегистрировано более 5000 студентов, которые получили более 21 млн.руб бонусов! И это только начало!

«Тайный» мир бизнеса, о котором большинство даже не слышало, существует на самом деле. Это мир колоритных персонажей и настоящих прыжков «из грязи в князи», мир практически неограниченных возможностей.

Это мир, в котором собственное дело создается из воздуха. Достаточно идеи, и за считанные дни, зачастую почти без инвестиций, вы становитесь бизнесменом.

Это мир, в котором начатый по наитию бизнес, который вы ведете из дома с минимальным штатом (или вовсе без него), может превратиться в компанию, приносящую миллионный доход.

Это мир, не ограниченный временем и пространством. Заниматься бизнесом можно по собственному расписанию, вы можете при желании взять и переместиться вместе с ним на Гавайские острова

Это мир, в котором для открытия собственного дела не требуется огромный стартовый капитал, в котором вы можете проложить себе путь к успеху без необходимости сначала заняться накоплениями.

Предлагаю ознакомиться, как мы это делаем!
Готов помочь(беру "за руку" и веду к результату)вопросов и сомнений не возникает когда Вам безразлично то как вы сейчас живете!

Моя почта: geyser7@yandex.ru



Вернуться к началу Вернуться к началу
  Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group • Support: Fresh Solution Centre Русская поддержка phpBB



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru