who писал(а):Senchik писал(а):Вот так и работаю.))))
Наверное Вы тут один тусуетесь из всей Вашей Компании. Что с одной стороны похвально, а с другой наталкивает на вполне определенные грустные мысли
Предположение ошибочно. Есть и другие аргонавты.
Модератор: Модераторы
who писал(а):Senchik писал(а):Вот так и работаю.))))
Наверное Вы тут один тусуетесь из всей Вашей Компании. Что с одной стороны похвально, а с другой наталкивает на вполне определенные грустные мысли
Senchik писал(а):who писал(а):Senchik писал(а):Вот так и работаю.))))
Предположение ошибочно. Есть и другие аргонавты.
who писал(а):Дайте плз все ники структуры Leva /Лидер АРГО. Стаж: 12,5 лет. Команда: 25 т.ч./
Ну или хотя бы 25 штук
Vins писал(а):Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить семинар известного сетевого тренера Андреаса Винса, который состоится в Санкт Петербурге 21го мая 2009 года!
Семинар посвящен презентации нового инвестиционного проекта компаний "Национальная Инвестиционная Корпорация" и "ИнвестФормат", который стартует 1го мая 2009 года. Обращаем ваше внимание: проект не является сетевым! На Семинаре вы сможете повысить свою финансовую грамотность, узнать много нового о работе и устройстве фондового рынка, а также узнать о возможностях, предоставляемых компаниями "ИнвестФормат" и "Национальная Инвестиционная Корпорация". Кроме того, на Семинаре выступят известные финансисты и трейдеры, победители всероссийского конкурса "Лучший инвестор России 2008" и много других интересных людей.
Семинар бесплатный. Количество участников ограничено - 200 человек. Заявки принимаются по телефону в Санкт Петербурге: +7 911 290 4358, по факсу: +7-812-315-6621, по электронной почте: investformat@mail.ru
Ждем вас!
ASKO писал(а): Получил отзывы от своих партнеров, которые на прошлой неделе побывали на тренинге Андреаса Винса «Продажи и построение бизнеса» - в Тольятти.
Организатор тренинга Анатолий Путинцев.
Отзывы весьма и весьма положительные.
Admin писал(а):Сереж, а как в Арго страховые продукты продвигаются? Слышал что завязли...?
Admin писал(а):Сереж, а как в Арго страховые продукты продвигаются? Слышал что завязли...?
Senchik писал(а):Admin писал(а):Сереж, а как в Арго страховые продукты продвигаются? Слышал что завязли...?
За все АРГО не скажу, не знаю.
Александр Скороход
Красиво жить... не запертят!
Senchik писал(а):Admin писал(а):Сереж, а как в Арго страховые продукты продвигаются? Слышал что завязли...?
За все АРГО не скажу, не знаю. Могу поинтересоваться. В моей структуре идут со скрипом, это верно. Предполагаю, что слишком уж специфичный продукт, требующий несколько иного подхода, нежели БАДы.
Admin писал(а):Сань, это как?Александр Скороход
Красиво жить... не запертят!