Неотел. Или самое короткое президенство за истрою МЛМ в РФ.
Модератор: Модераторы
- Semen
- Бывалый
- Контактная информация:
Я ничего не имею против бинарного МП, действительно, не МП определяет пирамидальность, а люди. Но почему-то большинство сомнительных компаний использует именно бинарный МП или производный от бинарного. Просто именно он способствует нагнетанию ажиотажа, мол плати быстрее, потом с продуктом разберемся, смотри - под тобой уже люди регистрируются, не упусти возможность получить готовую организацию, будь первым, все остальные под тобой будут, профессионалы берут несколько мест и получают с одного объема несколько зарплат и т.д.
В классических типах МП над человеком не висит страх потерять людей, которые могут зарегистрироваться под ним от его спонсоров, он знает, что его структура зависит только от него, он может взять тайм-аут и оценить предложение внимательнее. Первое время в классических типах МП человек со структуры получает меньше, чем он вклатывает в ежемесячную активность, следовательно, продукт должен быть ценен сам по себе, На ажиотаже можно взять в первую закупку, потом - вряд ли. Соответственно, более ответственный подход к наличию и качеству товара. Это только часть аргументов в пользу классического МП contra Бинар. Ну, скажем, в пользу компаний с классическим типом МП.
В классических типах МП над человеком не висит страх потерять людей, которые могут зарегистрироваться под ним от его спонсоров, он знает, что его структура зависит только от него, он может взять тайм-аут и оценить предложение внимательнее. Первое время в классических типах МП человек со структуры получает меньше, чем он вклатывает в ежемесячную активность, следовательно, продукт должен быть ценен сам по себе, На ажиотаже можно взять в первую закупку, потом - вряд ли. Соответственно, более ответственный подход к наличию и качеству товара. Это только часть аргументов в пользу классического МП contra Бинар. Ну, скажем, в пользу компаний с классическим типом МП.
- Stanjoy
- Новичок
2 Semen:
Согласен со всем что ты пишеш...Наверно со временем из бинаров и их производных уберутся те моменты о которых ты пишешь и они станут чище и эффективней...для ведения действительно правильного бизнеса.
Классические МП наверно тоже прошли период шлифовки...в былые времена...но и до сегодняшнего дня нельзя назвать ни один МП совершенным....это -процесс.
2 ment:
Я веду бизнес в шести странах и это не одиночки , а состоявшиеся структуры...Например с бывшей Родины ежемесячно тысячу - полторы зелени получаю, прибавить Прибалтику с Украиной ( которые не входят в эту шестёрку...там одиночки) то около пары штук выходит.
Конечно если бы я жил в России, больше разбирался в ваших реалиях, то и помощь моя была бы эффективней....Но и при таком раскладе я могу на сегодня гордиться тем, что в России наберётся добрая сотня людей благодарных мне за поддержку, помощь и вообще, за то что деньги делать научил...
Согласен со всем что ты пишеш...Наверно со временем из бинаров и их производных уберутся те моменты о которых ты пишешь и они станут чище и эффективней...для ведения действительно правильного бизнеса.
Классические МП наверно тоже прошли период шлифовки...в былые времена...но и до сегодняшнего дня нельзя назвать ни один МП совершенным....это -процесс.
2 ment:
Я веду бизнес в шести странах и это не одиночки , а состоявшиеся структуры...Например с бывшей Родины ежемесячно тысячу - полторы зелени получаю, прибавить Прибалтику с Украиной ( которые не входят в эту шестёрку...там одиночки) то около пары штук выходит.
Конечно если бы я жил в России, больше разбирался в ваших реалиях, то и помощь моя была бы эффективней....Но и при таком раскладе я могу на сегодня гордиться тем, что в России наберётся добрая сотня людей благодарных мне за поддержку, помощь и вообще, за то что деньги делать научил...
БИЗНЕС-ЭТО ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
-
- Бывалый
Stanjoy писал(а):.....Например с бывшей Родины ежемесячно тысячу - полторы зелени получаю, прибавить Прибалтику с Украиной ( которые не входят в эту шестёрку...там одиночки) то около пары штук выходит.
...
Вот собака! Деньги выкачиваешь из многострадальной Отчизны! Вот почему, оказывается, уровень жизни падает.... ЛАВЭ течет за бугор рекой дельцам от МЛМ, а потом превращаются в снаряды и ракеты и - по бедным палестинцам и ливанцам - ОГОНЬ! Бейрут, гады, разрушили, мосты повзрывали, а нам - их восстанавливать и гуманитарную помощь оказывать. И все из-за таких, как ты Stanjoy! Надо тебя дезавуировать, ты подрываешь экономику стран СНГ, короче ты показал звериный оскал МЛМ!
- Stanjoy
- Новичок
-
- Бывалый
Stanjoy писал(а):...и бесстыже продолжаю лить воду на мельницу проклятого сионистского империализма.Вот!!!
Нет, ты не прав. Израиль - славная капиталистическая страна и народ там работящий. А вот такие как ты - "перебежчики" и портят картину.
Ты же "халявщик" и гадёныш. Не в кибуц пошел поди, не сапоги тачать начал, даже ювелиром толковым не стал(а вашему брату сам Бог велел). Так ты, мерзавец и Израилю налоги не платишь, по всем параметрам это видно и со стран бывшего Союза валюту "вымываешь". Напишу я письмо вашему президенту-насильнику, его один хрен посадят или расстреляют, может, пока он при власти - и тебя с ним под одну гребенку.
- Stanjoy
- Новичок
-
- Бывалый
- Stanjoy
- Новичок
Наверно ты прав....пора...а то живу в трёх автобусных остановках...а бываю не чаще раза в год....люди(отдельные) пол-жизни копят, чтобы в Иерусалим сьездить...а те кто в нём живут - не ценят
А тебя, по случаю, с профессиональным праздником!!! Бди!
А тебя, по случаю, с профессиональным праздником!!! Бди!
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
-
- Бывалый
- Admin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Опять нет повода не выпить?!
С уважением, Александр Маслов.
Основатель и Администратор Клуба
Натуральные БАД премиум класса -> http://immortel.ru
Основатель и Администратор Клуба
Натуральные БАД премиум класса -> http://immortel.ru
-
- Бывалый
- Stanjoy
- Новичок
Так выпьем же за смычку ментов и млмщиков!!!
Кстати история есть реальная на эту тему, рассказал мне её один президент из Гербалайфа.
В 92-м году он начинающий гербалайфщик, подписал своего двоюродного братца из Питера.Сам он иерусалимец. Накупил тыщ на 5 баксов продукта и рванул к братцу в Питер.Мол, всё это нужно срочно продать....
Братец из тех кого называют ботаниками....затюканый....супер-закомплексованый еврейский вундеркинд...не коммуникабельный...ну короче - типичный неудачник.А юратан из Израиля давит на него...мотивирует...емриканьские виллы в воображении выстраивает...и вся эта бодяга нашего Эдика ( назовём его так) только угнетает
Но Эдик любит в парке на лавочках в шахматы играть с пенсионерами...там и проводит всё своё время....И вот однажды он делится своей бедой ( кучей непонятных баночек, которые стоят бешеных денег, а продавать он не умеет и из-за этого его израильский родственник его скоро за яйца подвесит) со своим партнёром по партии в шахматы....А они кроме того что партнёры, ещё и приятели....И дядя Лёша (приятель) отставной полковник МВД, говорит нашему Эдику, что это совсем не беда и берётся помочь...по дружески...
Дядя Лёша посылает нашего неудачника к своему другу, действующему полковнику ОБХСС с сопроводительной записочкой....
Полковник записочку прочитал и попросил зайти к нему завтра.
На завтра он вручил Эдику список (с простыню) всех питерских дельцов на которых заведены дела и они спят и видят, как эти дела прикрыть или послабуху какую выхлопотать.
И Эдик пошёл по списку. Звонит в квартиру....открывается дверь...в ней любопытный делец...напротив него ботаник в очках и балониевой куртке, который говорит что он от полковника (скажем) Воронцова , который курирует ваше уголовное дело....и у него, де, полковника маленькая просьба, которая естественно зачтётся следствием....купить вот эти баночки, вот по этой цене....
Дельцы ( все 100%) не раздумывали и минуты....Многие даже впоследствии повторные покупки делали...
Эдик сегодня живёт в Канаде и в шекаладе...
А его двоюродный братец в 95-м году вошёл в команду Президентов и огромную роль в безбедной жизни этих граждан планеты сыграли доблестные стражи социалистической собственности РФ.
УРА! Слава МВД!
Кстати история есть реальная на эту тему, рассказал мне её один президент из Гербалайфа.
В 92-м году он начинающий гербалайфщик, подписал своего двоюродного братца из Питера.Сам он иерусалимец. Накупил тыщ на 5 баксов продукта и рванул к братцу в Питер.Мол, всё это нужно срочно продать....
Братец из тех кого называют ботаниками....затюканый....супер-закомплексованый еврейский вундеркинд...не коммуникабельный...ну короче - типичный неудачник.А юратан из Израиля давит на него...мотивирует...емриканьские виллы в воображении выстраивает...и вся эта бодяга нашего Эдика ( назовём его так) только угнетает
Но Эдик любит в парке на лавочках в шахматы играть с пенсионерами...там и проводит всё своё время....И вот однажды он делится своей бедой ( кучей непонятных баночек, которые стоят бешеных денег, а продавать он не умеет и из-за этого его израильский родственник его скоро за яйца подвесит) со своим партнёром по партии в шахматы....А они кроме того что партнёры, ещё и приятели....И дядя Лёша (приятель) отставной полковник МВД, говорит нашему Эдику, что это совсем не беда и берётся помочь...по дружески...
Дядя Лёша посылает нашего неудачника к своему другу, действующему полковнику ОБХСС с сопроводительной записочкой....
Полковник записочку прочитал и попросил зайти к нему завтра.
На завтра он вручил Эдику список (с простыню) всех питерских дельцов на которых заведены дела и они спят и видят, как эти дела прикрыть или послабуху какую выхлопотать.
И Эдик пошёл по списку. Звонит в квартиру....открывается дверь...в ней любопытный делец...напротив него ботаник в очках и балониевой куртке, который говорит что он от полковника (скажем) Воронцова , который курирует ваше уголовное дело....и у него, де, полковника маленькая просьба, которая естественно зачтётся следствием....купить вот эти баночки, вот по этой цене....
Дельцы ( все 100%) не раздумывали и минуты....Многие даже впоследствии повторные покупки делали...
Эдик сегодня живёт в Канаде и в шекаладе...
А его двоюродный братец в 95-м году вошёл в команду Президентов и огромную роль в безбедной жизни этих граждан планеты сыграли доблестные стражи социалистической собственности РФ.
УРА! Слава МВД!
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
- Semen
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Бывалый
Semen писал(а):Stanjoy писал(а): В 92-м году .... к своему другу, действующему полковнику ОБХСС ... список всех питерских дельцов
Ничего не путаете?
Кстати, а как именно эти баночки зачлись следствием?
На воре - шапка горит Семен то питерский, видно "рога мочил" и возможно он один из тех самых, кто двери открывал Эдику И так ему "шизандра" с "алоэ" понравилась, что он решил "энтим делом" вплотную заняться. На выходе - еще один аферист сетевой
- Stanjoy
- Новичок
Semen писал(а):Stanjoy писал(а): В 92-м году .... к своему другу, действующему полковнику ОБХСС ... список всех питерских дельцов
Ничего не путаете?
Кстати, а как именно эти баночки зачлись следствием?
Не знаю как зачлись, но уверен - если бы они отказались купить, то загрузили бы их как магистральный тягач
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ.