Новый проект - классический бинар!

Отстойник с предложениями от финансовых пирамид

Модератор: Модераторы

ramzes
Новичок
Контактная информация:

Новый проект - классический бинар!

Непрочитанное сообщение ramzes »

Приветствую всех мегамонстров сетевого! буду сказать без бумажки...
вчера предложили новый проект, и хотел бы выслушать серьезные мнения в отношеннии его... обещают быстрые деньги, но говорят честно что не знают сколько продержится проект (1, 2, 3 года)... но чуток хапануть могешь... идет два месяца... естественно лучшие места разобраны, но с учетом не обнуления в принципе можно и так стать...
Смысл тот что есть присадки в бензин (мейд ин юэсэй), стоит одна бутилька 100 грина, если оптом то дешевле... на 1514 литров бензина или 900 соляры, экономия по расходу от 25-50 процентов, строишь две ноги, три статуса (один другого лучше :D ) очки не обнуляются в конце недели а переходят на следующую, с лично приглашенного 100 грина. А вход забыл - вход 500 (13 бутылочек) плюс доставка из штатов 40 уев 8O, и дальше больше ... с людей не лично приглашенных имеешь 50 очков, а за 500 грина имеешь 300 очков, считайте сами... первый статус 600 очков ( два лично приглашенных) второй это когда под тобой все равно как будут стоять 5 первых статусов, третий статус - когда 10 первых статусов под тобой, со второго статуса имеешь со всех лично приглашенных в неделю половину их чека, а в третьем статусе 100 процентов чеков лично приглашенных... в неделю....
ну как? мне стало интересно.... но еще не решил, так как я уже в классике а классика сразу денег новичкам не дает, а тут можно параллельно копеечку поиметь...
ment
Бывалый

Re: Новый проект - классический бинар!

Непрочитанное сообщение ment »

...Приветствую всех мегамонстров сетевого! буду сказать без бумажки...
Еще один козлерог! Тьфу....................
ramzes
Новичок
Контактная информация:

Не понял твоей иронии ment...
Но с учетом что тебя на этом форуме вообще ни во что не ставят, то уверен что к твоей персоне это приветствие никаким боком не относится... :!:
PM-International AG, Germany
Как построить международный бизнес не выезжая за границу? Обращайтесь...
Gall
Форумист
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gall »

Но с учетом что тебя на этом форуме вообще ни во что не ставят,

Не прав, Ment реликвия и фигура неприкосновенная.

Читай его повнимательней.
ment
Бывалый

Непрочитанное сообщение ment »

Gall писал(а): Ment реликвия и фигура неприкосновенная.

Спасибо друг и брат. Я ценю твои слова и ты всегда можешь на меня положиться.
Одно хреновато - в гости к себе не пригласил, собака! :lol:
А я так хотел в голубой бухте твоего города поболтаться.... И в Джанхот съездить... Места там хорошие..
ramzes
Новичок
Контактная информация:

ну вот и славненько, по крайней мере в чувствах разобрались, и то толк есть от этой темы....
в принципе ее можно даже снять так как я уже сам разобрался, не без помощи конечно умных и опытных людей, (как хорошо что есть такие), желаю всем участвующим в СЕТЕВЫХ проектах удачи и еще раз удачи, она еще никому не помешала... :D
PM-International AG, Germany
Как построить международный бизнес не выезжая за границу? Обращайтесь...
Ответить