Страница 1 из 1
критерий №2: Цены на продукцию/услуги компании.
Добавлено: 06 окт 2004 22:33
Galateya
Дорогие коллеги , вам не кажется что мы пропустили критерий №2
Я так понимаю речь пойдёт о ценах для клиента. Предлагаю покопаться в статистике и за отправную точку принять среднестатистические цены на аналогичные товары/услуги по стране. Что скажете?
Добавлено: 07 окт 2004 01:22
Gerda
скажу что гербалайф стоит на том, что аналогов ему НЕТУ (по их, разумеется, утверждению
), а стало быть любое сравнение цен неприемлемо и даже как-то обидно!
Не, проблемный пункт.
Добавлено: 07 окт 2004 01:48
WaveShock
Потому и опущен, что скорее всего будет решаться на совете седобородых мудрецов. (Срочно запастись всем седыми бородами
) Кой какие мысли были в исходной теме!
Добавлено: 07 окт 2004 14:41
Galateya
Ну, что же быть по сему. Wave, а где можно приобрести бороду?
Добавлено: 08 окт 2004 01:10
WaveShock
В лавке театральных принадлежностей.
Сейчас с этим не проблема! Главное изъявить желание быть в центре общественной жизни и подкрепить это делом.
Добавлено: 13 окт 2004 09:56
Admin
Полностью уникальных продуктов не бывает. Есть аналоги Гералайфа, кастрюль Цептера, пылесосов Рэйнбоу.... Всегда есть с чем сравнить. Но для корректного сравнения нужен эксперт в этой области. Эксперты есть, но насколько участники готовы поверить заключениям этих экспертов?
Добавлено: 13 окт 2004 10:49
Galateya
Саша, а кто они такие- эти эксперты? Я имею в ввиду их профессиональные качества. Если это спецы в этой области, то я считаю, что можно им доверять. Ведь в нашей стране уже был опыт, когда кухарки управляли государством. Мы конечно не"кухарки", но всётаки...
Добавлено: 13 окт 2004 11:01
Admin
Ну конечно это профи своего дела и далеко не "кухарки"
Добавлено: 14 окт 2004 14:25
Senchik
Admin писал(а):Полностью уникальных продуктов не бывает. Есть аналоги Гералайфа, кастрюль Цептера, пылесосов Рэйнбоу.... Всегда есть с чем сравнить. Но для корректного сравнения нужен эксперт в этой области. Эксперты есть, но насколько участники готовы поверить заключениям этих экспертов?
Под словом уникальность следует понимать не какие то отличия в рецептуре (мы все видели кучу примеров, когда смесив широко известные компоненты в несколько иных пропорциях, товар подавали под "соусом" уникальный), а невозможность его скопировать, повторить, подделать.
Как вывод: если нет какого либо особо выдающегося свойства (сильно отличающегося), можно сравнивать товар с примерно такими же, находящимися на рынке. Лукавство МЛМ мы все знаем, не стоит так уж верить "уникальности".
Добавлено: 14 окт 2004 17:13
Galateya
Будем дискутировать дальше,или оставим этот вопрос для совета экспертов? Если продолжать тему ,то хотелось бы увидеть конгкретные предложения, если нет- закрываем тему.