Почему я выбрал Арго?

Приглашения к сотрудничеству в области МЛМ или просто к знакомству.

Модератор: Модераторы

mister7
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 13:34
Откуда::
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Почему я выбрал Арго?

Непрочитанное сообщение mister7 »

Здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Грибов Андрей, г. Красноярск, компания АРГО, Директор-Президент.
Хочу вкратце написать свою историю, быть может, кто-то увидит в ней себя, а кто-то найдёт ответы на вопросы, как искал когда-то эти ответы я сам.
Началось всё в 2003г., когда меня подписали в компанию VISION и поскольку о сетевом маркетинге до этого времени я не слышал, то это стало для меня новым, весьма вдохновляющим событием. Первые успехи в течение 3 месяцев сменились жёстким откатом следующих 6 месяцев, после чего я узнал о других компаниях сетевого бизнеса и вообще массу полезного для себя в этой области. На протяжении 2004-2008 поработал в разных компаниях, с разными людьми, ездил в Москву на 2 года, чтобы пообщаться с лидерами сетевой индустрии более близко и практически, а не из различных залов в роли слушателя лекций и тренингов. И вот что я понял. Человек, желающий работать в МЛМ должен выбрать себе спонсора сам, по своим критериям, ибо только опытный спонсор, достигший результатов, способен довести до успеха начинающего сетевика. А обычно получается наоборот - начинающий спонсор находит себе новичка. И это, на мой взгляд, является ещё одной из причин того, почему большинство людей не могут добиться желаемого результата в СМ. Кроме того, компания, с которой Вы собираетесь сотрудничать, должна соответствовать ваши взглядам, мировоззрению. И конечно товары, и маркетинг должны быть наиболее качественными и рациональными, включая цены на товары.
Итак, что сделал я.
Анализируя ценовую политику, пришёл к выводу, что зарубежные компании меня не интересуют по причине включения в цену товара, его доставку из места производства, а значит подобный товар, произведённый в России, будет стоить несколько ниже. Подумал о том, что качество продукции, должно гарантироваться компетентным лицом ( в Арго-это экспертный совет во главе с академиком А.И. Пальцевым. Далее, рассмотрев различные маркетинг-планы сетевых компаний, определил, что в Арго маркетинг наиболее подходящий для меня в плане личного ежемесячного объёма, это всего 700-800р. Такую сумму каждый среднестатистический россиянин может себе позволить для собственных покупок, заменив различного рода магазины для приобретения средств гигиены, витаминов, хозяйственных принадлежностей, товаров для сада, автохимии и пр. Кроме того, в компании, на мой взгляд, должен быть широкий ассортимент товара для всех социальных слоёв, полов (например, мужчинам в большинстве компаний СМ мало что могут предложить, а в Арго есть Реагент-3000 для авто и др.) и возрастов нашего общества. Это будет являться ещё одним положительным аргументом, для наиболее устойчивого и постоянного товарооборота и как следствие получаемой прибыли. И в завершении, в компании, где мне предстоит работать, должен активно развиваться интернет-бизнес, что позволяет гораздо быстрее построить структуру единомышленников. Подведём тоги первой части – выбор компании:
1. Российская компания (Цены доступны для всех).
2. Качество. (Гарантируется экспертным советом, Академик Пальцев А.И. и др.)
3. Широкий ассортимент товаров и услуг. (Товары для всех слоёв и возрастов)
4. Маркетинг, исключающий агрессивные продажи. (750р. В месяц , каждый может потратить на себя)
5. Интернет-бизнес. (Быстрое развитие).
Теперь, о выборе спонсора.
Для меня был важен человек, прежде всего порядочный, активный, позитивный и, конечно же, профессионал своего дела. Именно таким человеком и оказался мой спонсор - Казанцев Сергей.
Как я искал спонсора?
При помощи интернет. Набрал в Яндексе – «компания Арго» и по запросу в первых позициях вышли его сайты, отсюда я понял, что человек профессионал, лидер. Позвонил, договорился о встрече и подписал соглашение. (Хочу сказать о том, что параллельно, позвонил ещё двум лидерам Арго, но они отказались от встречи в ближайшее время, сославшись на большую занятость…)
Таким образом, при грамотном анализе, под неусыпным взором спонсора, за 1 год, я достиг высшей квалификации в компании Арго – Директор-Президент, выполнил промоушен и теперь ожидаю поездку на о.Бали в качестве подарка от РПО Арго. Посмотреть моё фото с награждением на официальном сайте компании Арго можно здесь 19-е фото сверху.
Я приглашаю всех, кто проникся идеей Арго в нашу команду! У нас ещё много городов и районов, где мы ищем представителей от наших интернет-магазинов. Часть работы по привлечению целевой аудитории уже выполнена – сайты готовы, остаётся только стать нашим представителем в своём городе, районе или пригласить своего знакомого из данного города, связавшись с нами. Кстати, найти меня можно просто, набрав в "Яндексе" или другой поисковой системе – Арго Грибов Андрей.
Спасибо за внимание, желаю всем успеха и благосостояния!
Приглашаю стать представителем интернет-магазина АРГО в своём городе!

Аватара пользователя
Senchik
Завсегдатай
Сообщения: 1745
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00
Откуда::
Откуда: Орел

Re: Почему я выбрал Арго?

Непрочитанное сообщение Senchik »

Senchik писал(а):АРГО стабильно и надежно! :lol:

Компания АРГО отметила свое 19-летие!

В период с 18 по 15 сентября, в Санкт-Петербурге проходили мероприятия, посвященные 19-летию компании АРГО.

Большая часть мероприятий проходила в БКЗ Октябрьский
Зал был почти полон.

В торжественной части принимали участие разные коллективы, а так же певицы Буланова Т., Людмила Сенчина, артист Михаил Боярский.

Отмечено, что за прошлое время в компанию АРГО было подписано 2 800 000 человек. (примерно) Из них остались активными более 900 000 дистрибьюторов.
Причем за последний год подписалось 93 000.

Руководитель компании Красильников А.Б. выразил надежду, что на 20-летии, которое будет проходить в Новосибирске, компания преодолеет рубеж в 1 000 000 активных дистрибьюторов! O0

За 19 год работы стало Руководителями (точка отделения) порядка 4500
Достигло ранга Ведущего Руководителя (по старой классификации Директор Президент) 63 чел.
Шесть топ-лидеров за 19 год достигли новых рангов.
Рейтинг 900 получили 2 топ лидера. (в том числе и мой наставник 2-го уровня Лариса С.)

За 19 год оборот компании составил порядка 80 млн долларов (учитывая колебания доллара)

Вместе с компанией праздничные мероприятия проводили и наши изготовители продукции. Технологи, рецептурщики и прочие специалисты делились секретами изготовления.
Проводились мастер-классы, презентовались новые разработки.
Мероприятия проходили в нескольких зданиях и посетить все возможность физически не было. Поэтому дистрибьюторы выбирали то, что им ближе по душе.

Отмечу также, что одновременно с компанией проходили мероприятия ООД "За сбережение народа", участником которого является компания АРГО.
Выступающими отмечено, что деятельность дистрибьюторов АРГО является нравственной и высокоморальной.
Из запомнившихся мероприятий, в которых принимали участие мои ЗНАКОМЫЕ аргонавты:
- экологическая очистка мест отдыха (только за один поход на Байкал вывезено 22 грузовика мусора. А таких походов уже более 150 сделано. И это только на Байкале, не считая остальных мест по стране)
- пропаганда и продвижение идеи "парковых зарядок"
- помощь инвалидам и ветеранам
- помощь раненным в госпиталях
- участие в уборке беспризорных детей с улиц и привлечение их к культуре. Только в Санкт Петербурге за год более 60 детей взято с улицы и поставлены на сцену.
Показателен тут Упсала-Цирк http://upsalacircus.ru/ для особенных детей с СД. Его выступление тоже было в программе мероприятий.
-и многое и многое другое. Ибо деятельность ООД весьма многогранная и дистрибьюторы АРГО созтавляют весьма значимую часть участников этого движения.

Отмечены успехи в развитии молодежного движения АРГО
Цель молодёжного движения - привлечение новых свежих сил молодых людей. Аргонавты моего поколения, имеют кучу креатива, смекалки и соображений по поводу привлечения новых людей и работы с ними.
Цель молодежного движения - оздоровление молодёжи, которая нередко имеет больше проблем со здоровьем, чем пожилые люди.
Ну и, наконец-то, цель молодежного движения - это развитие социальной и духовной стороны молодых людей, возможность иметь как хороший заработок, так и интересную, живописную, полную позитива жизнь.


Из моих дистрибьюторов на сцене было несколько человек.
2 получали значки и дипломы (в обиходе называемые досками)))) за достижение рейтинга 20. Одна с Курска, одна из Симферополя.
Еще одна дистрибьютор с Курска получала турпоездку от компании за активную работу.

В связи с событиями на Украине: Компания АРГО принимала активное участие в сборе гуманитарной помощи. Кроме обычных продуктов, компания выделилав несколько десятков тысяч ед. продукции и отправила в госпиталя Донбасса.
Из запомнившихся:
- примерно 2500 ед. гель АргоВасна (как противоожоговое средство) http://argo.pro/catalog/pri-travmakh-i-ozhogakh/7168/
- примерно 2800 ед. эмульсии Рициниол (противоожоговое) http://argo.pro/catalog/pri-travmakh-i-ozhogakh/7162/
- примерно 2500 ед. пленки Полимедэл (ранозаживляющее глубокого воздействия) http://argo.pro/catalog/fizioterapiya-na-domu/7294/ Кстати, эти пленки вызвали у врачей и раненных жуткий интерес и спрос. Прорабатывается вопрос о дополнительных поставках
- Еще примерно 15 наименований нашей продукции.

Информационный Центр АРГО в Донецке , входящий в мою структуру, работал все это время, даже под обстрелами. (был закрыт всего один день, когда из за обстрелов к нему просто невозможно было подойти)
В это тяжелое время ИЦ стал для дистрибьюторов центром притяжения, символом сплочения и надежды. Да и просто местом где люди могли пообщаться, почувствовать себя в коллективе, приобщенными к России.
(нет, ребята, Донбасс однозначно не войдет ни в какой состав Украины. Одно это слово (Украина) вызывает у наших людей ненависть и рвотный рефлекс!)
Кроме того, ИЦ был центром распределения гумпомощи, полученной от АРГО а также просто помогал за счет дистрибьюторов тем. о ком заботиться было некому.
С огромным уважением к людям, работающим на этом ИЦ, которых я знал и раньше, а теперь просто горжусь знакомством с этими людьми. Воистину в АРГО есть место и для подвига!
Спасибо вам огромное, Владимир Борисович и Татьяна Константиновна!

Вместе с АРГО мы планируем и дальше развиваться, зарабатывать, совершать благие дела, на пользу стране, народу и себе.

Ответить