В какую МЛМ компанию вы порекомендуете вступить новичку ?
Модератор: Модераторы
- WaveShock
- Бывалый
- Татьяна_Соколова
- Форумист
- Контактная информация:
WaveShock писал(а):Уболтали. Буду заглядывать от нечего делать.
Вот и молодец!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!
Сайт об МЛМ - ПАУТИНКА
Сайт об МЛМ - ПАУТИНКА
- Павел
- Новичок
- ASKO
- Форумист
- Контактная информация:
Павел писал(а):Все такие грамотные, а так ни одного совета и не дали человеку
Нууу, парень, советов тебе надавали - будь здоров, а уж отделять зерна от плевел - будь добр, сам тренируйся.
Одно лишь можно тебе советовать со всей определенность, и не обижая других - выбирай классическую сетевую компанию, с положительной историей и продуктом, который работает. Помни, что продукт первичен. Остальное получишь во время работы от своего спонсора.
Александр Скороход
Качественные системы оздоровления и продления молодости
Качественные системы оздоровления и продления молодости
- Татьяна_Соколова
- Форумист
- Контактная информация:
ASKO писал(а):Павел писал(а):Все такие грамотные, а так ни одного совета и не дали человеку
Нууу, парень, советов тебе надавали - будь здоров, а уж отделять зерна от плевел - будь добр, сам тренируйся.
Саша, ну, наверное, человек, который задавал вопрос имел всё-таки ввиду список компаний, работающих на Украине, которым можно доверять.
Лично я, Павел, не возьму на себя ответственность давать подобные рекомендации.
Может кто другой из форумчан рискнет?
Сайт об МЛМ - ПАУТИНКА
Сайт об МЛМ - ПАУТИНКА
- Senchik
- Завсегдатай
Татьяна_Соколова писал(а): Лично я, Павел, не возьму на себя ответственность давать подобные рекомендации.
Может кто другой из форумчан рискнет?
Я тоже не рискнул бы, не зная человека.
А то посоветуешь ему нормальную компанию, а он в душе уголовник с криминальным мышлением. Наворотит дел, потом рекомендателю стыдно будет.
Арго! Здоровье и успех - для всех!
skrauze@yandex.ru
skrauze@yandex.ru
- Павел
- Новичок
- Татьяна_Соколова
- Форумист
- Контактная информация:
Павел писал(а):Кстати вопрос задал не я
Раз любопытствующий давно отсутствует - тогда и речь вести не о чем. Только переругаются все. Позитивную инфо на форумах дают неохотно как-то.
Сайт об МЛМ - ПАУТИНКА
Сайт об МЛМ - ПАУТИНКА
- Senchik
- Завсегдатай
Павел писал(а):
] А я у тебя лоховода никто и не спрашивал Кстати вопрос задал не я
Шедевр грамотности! Главное, все понятно, почти без бутылки.
Кстати, а я и не на твой пост отвечал.
skrauze@yandex.ru
skrauze@yandex.ru
- Павел
- Новичок
- Nik
- Форумист
Вот тебе хорошая компания легально работающая на Украине и к тому же имеющая там своё собственное производство
http://www.artlife.dn.ua/index/about.html
http://www.artlife.dn.ua/index/about.html
Артлайф - простой путь к свободе...
http://proartlife.wordpress.com/
http://proartlife.wordpress.com/
- Senchik
- Завсегдатай
Павел писал(а):Senchik иди лоховодить в свои пирамиды. Там и командуй.
Ну это ты ошибся. По пирамидам у нас Соколова спец! Не один лохотрон проскакала.
А я всегда в баночно-тюбиковых компаниях работал.
Кстати, Соколова у нас и по баночным компаниям спец, и по щитовидке, и вообще...по всему, что с МЛМ связано.
Обратись к ней, она тебе щитовидку поправит.
skrauze@yandex.ru
skrauze@yandex.ru
- Жанна
- Новичок
Украина
Наша компания не так давно,но быстрыми темпами развивается в Украине. Это Тенториум. На рынке в Росиии более 20 лет,имеет массу наград и признаний со стороны правительства.Последнее-Персона года за вклад в здоровье нации! У нас продукты пчеловодства,которые кушают очень многие.
Какие именно цифры Вам интересны? Очень уважаю Ваш интерес к цифрам! Такие люди быстро достигают успеха. Буквально вчера встречалась с человеком,математиком,он за 8 месяцев дошёл до предпоследней квалификации нашего маркетинг-плана.Говорит,просчитал 37 маркетинг-планов,выбрал наш,как самый простой и быстро начал добиваться результата. + продукт,который любят!
Какие именно цифры Вам интересны? Очень уважаю Ваш интерес к цифрам! Такие люди быстро достигают успеха. Буквально вчера встречалась с человеком,математиком,он за 8 месяцев дошёл до предпоследней квалификации нашего маркетинг-плана.Говорит,просчитал 37 маркетинг-планов,выбрал наш,как самый простой и быстро начал добиваться результата. + продукт,который любят!
- star3000
- Новичок
Лучшая компания - это компания с лучшим заработком!!
Я думаю, многие со мной согласятся, если я скажу, что лучшая сетевая компания - это та, в которой вы сможете заработать большее количество денег С ГАРАНТИЕЙ что ваши усилия не пропадут втуне и что эти деньги у вас просто не пропадут (пирамиды вещь хорошая и выгодная..для тех, кто их создает). И все пути ведут к МАРКЕТИНГ-ПЛАНУ, условиям игры, по которым сразу видно, что за компания и на кого она рассчитана. Так что смотрите маркетинг-план не в отношении его "крутости" или инновационности (это не картина в рамке!), а в ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ новичку, пришедшему в сетевой бизнес впервые.
Предлагаю с этой точки зрения пристально взглянуть на маркетинг-план Success-Pro. Он предлагает:
• кратчайший путь к стремительному увеличению ваших доходов,
• самые современные, самые выгодные условия для привлечения в бизнес активных заинтересованных людей,
• создание беспрецедентного мирового сообщества лояльных потребителей.
Наш маркетинг-план основан на прямой однородной линии: все те, кто по времени зарегистрировался в компании после данного дистрибьютора, становятся членами его организации. Таким образом, вся структура «выстраивается» по прямой линии - сверху вниз.
Минимальный персональный объем обязательных закупок.
Один шаг равняется 48 у.е. Количество шагов, сделанных дистрибьютором, равняется объему заказов продукции, который он совершил в текущем расчетном месяце.
Pole Position - Стартовый бонус – финансовая поддержка активных новичков со стороны компании.
Групповой бонус - один из основных источников вашего остаточного дохода.
Групповой бонус стимулирует командную работу и выплачивается дистрибьютору за развитие структуры до 8-ми поколений в зависимости от его персонального объема. (ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ!)
И наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Впервые в истории сетевого маркетинга каждый дистрибьютор Success-Pro получает вознаграждение с товарооборота всей компании!
Ни одна компания не вводила таких революционных инноваций в компенсационном плане, согласно которому 15 % от всего мирового оборота компании разделяются на 15 так называемых Пулов (1 Pool = 1%). Пул формируются в соответствии с позицией Карьерной таблицы, которую в данный отчетный период занимает Дистрибьютор..
Это маркетинг-план сделан не для верхушки лидеров, а для новичков!!
Впервые они перестают быть "пушечным мясом" для стоящих в "первой линии". ...Это самый низкий порог входа в бизнес и поддержка на старте - то есть в то время, когда это нужно более всего!!!
Предлагаю с этой точки зрения пристально взглянуть на маркетинг-план Success-Pro. Он предлагает:
• кратчайший путь к стремительному увеличению ваших доходов,
• самые современные, самые выгодные условия для привлечения в бизнес активных заинтересованных людей,
• создание беспрецедентного мирового сообщества лояльных потребителей.
Наш маркетинг-план основан на прямой однородной линии: все те, кто по времени зарегистрировался в компании после данного дистрибьютора, становятся членами его организации. Таким образом, вся структура «выстраивается» по прямой линии - сверху вниз.
Минимальный персональный объем обязательных закупок.
Один шаг равняется 48 у.е. Количество шагов, сделанных дистрибьютором, равняется объему заказов продукции, который он совершил в текущем расчетном месяце.
Pole Position - Стартовый бонус – финансовая поддержка активных новичков со стороны компании.
Групповой бонус - один из основных источников вашего остаточного дохода.
Групповой бонус стимулирует командную работу и выплачивается дистрибьютору за развитие структуры до 8-ми поколений в зависимости от его персонального объема. (ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ!)
И наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Впервые в истории сетевого маркетинга каждый дистрибьютор Success-Pro получает вознаграждение с товарооборота всей компании!
Ни одна компания не вводила таких революционных инноваций в компенсационном плане, согласно которому 15 % от всего мирового оборота компании разделяются на 15 так называемых Пулов (1 Pool = 1%). Пул формируются в соответствии с позицией Карьерной таблицы, которую в данный отчетный период занимает Дистрибьютор..
Это маркетинг-план сделан не для верхушки лидеров, а для новичков!!
Впервые они перестают быть "пушечным мясом" для стоящих в "первой линии". ...Это самый низкий порог входа в бизнес и поддержка на старте - то есть в то время, когда это нужно более всего!!!
- bas121
- Новичок
Re: В какую МЛМ компанию вы порекомендуете вступить новичку
novichek писал(а):Я живу в Украине, заинтересовался МЛМ, пока склоняюсь к амвею. Думаю куда я могу встпуить и какой продукт полезен.
вопрос прост -
В какую МЛМ компанию Вы порекомендуете вступить новичку в Украине?
и почему вы считаете что это стоит сделать именно в этой компании ? обоснуйте свое мнение фактами.
Почему в Украине? Сейчас заработать можно везде! - и вообще нужно работать там, где есть четкая прибыль, а не мучение с набором своей сети. Применение данной стратегии работы, которую я Вам даю совершенно бесплатно, приводит к взрывообразному росту денег на Вашем счету: http://tinyurl.com/29p57py Если модератор пропустит, то буду рад, если это поможет и Вы станете богатыми и счастливыми.
[/url]