Начинаю новый бизнес

Отстойник с предложениями от финансовых пирамид

Модератор: Модераторы

ment
Бывалый

Начинаю новый бизнес

Непрочитанное сообщение ment »

Пацаны! Кажись я нашел то, что искал
http://www.bfb.ru/?f=leonoff
Кто за мной? Пишите, подписывайтесь. Это - честная игра, банок нет, таскать ничего не надо, бабло - хорошее.
ASKO
Форумист
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ASKO »

Мент Леонов, уж не сам ли ты слепил на коленку эту пирамидку? :wink:
Включи мозги, на эту хрень мода прошла еще пару лет назад, сейчас в это не играют даже прыщавые школьники...

Ты бы еще сделал пирамидку по полцента за вход...
ment
Бывалый

ASKO писал(а):Мент Леонов, уж не сам ли ты слепил на коленку эту пирамидку? :wink:
Включи мозги, на эту хрень мода прошла еще пару лет назад, сейчас в это не играют даже прыщавые школьники...

Глупый ты чёрт балабановский! Новое - это хорошо забытое старое, а раз так - ВОСТРЕБОВАНО, следовательно я - в шоколаде, а ты - сосёшь.... лапу :lol:
ment
Бывалый

ASKO писал(а):Мент Леонов, уж не сам ли ты слепил на коленку эту пирамидку? :wink:

Доброго времени суток!

Это ПРОРЫВ в Интернет-бизнесе! Сразу видно проект ПРОФЕСИОНАЛОВ, действительно всё гениальное ПРОСТО!
Проект ВОСПИТЫВАЕТ будущих Интернет предпринимателей, он даже больше похож на КОЛЛЕДЖ виртуального бизнеса, с единственной разницей, в колледже - оценки, а здесь РЕАЛЬНЫЕ деньги, ОПЫТ создания СВОЕГО цифрового продукта!

Хочу пожелать УСПЕХОВ этому УНИКАЛЬНОМУ проекту, ДОЛГИХ лет бизнесу! А всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в увлекательный мир СОЗДАНИЯ электронных книг!

Владимир Радионов

Это Бум в рунете!

Привет Всем организаторам проекта BFB! Давно хотел увидеть действительно работающий МЛМ проект в нашем родном рунете. И долго ждать не пришлось. BFB это самый простой и полезный Интернет проект. Я лично узнал много нового о МЛМ и еще кучу полезностей получил в виде бонусов! Не говоря уже о качественном сервисе и супер терминале (у WM и то хуже).

Итак, если Вы не боитесь чего-то нового и Вам хочется стать чуть богаче, то милости прошу к нам в BFB. Получите огромное удовольствие, много нужных книг и программ и деньги конечно, хотя опыт главнее! Удачи всем!

Уханов Денис Сергеевич
Последний раз редактировалось ment 27 авг 2006 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Admin
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Admin »

И оба сайта в дауне :cry: :lol:
С уважением, Александр Маслов.
Основатель и Администратор Клуба

Натуральные БАД премиум класса -> http://immortel.ru
ment
Бывалый

Admin писал(а):И оба сайта в дауне :cry: :lol:

ИСПРАВИЛ. :lol:
Semen
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Semen »

О, блин, я думал, он ссылки испроавил или сайты поднял. А он просто удалил ссылки.
Мент, горбатого могила ИСПРАВИТ.
ment
Бывалый

Semen писал(а):О, блин, я думал, он ссылки испроавил или сайты поднял. А он просто удалил ссылки.
Мент, горбатого могила ИСПРАВИТ.

Я уже 116 долларов заработал!!!!!! А ты говоришь, Семэн :lol:
P.S. "Это "грев" на дня 3-4.... На идиотах - братву с больнички в хату переводим.
У тебя в жизни одни бабки на уме... Я - идейный, и в этом наши с тобой нестыковки, хотя ты - правильный.... но - дурак.
Senchik
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Senchik »

ment писал(а): Я уже 116 долларов заработал!!!!!! P.S. "Это "грев" на дня 3-4.... На идиотах - братву с больнички в хату переводим.
.

Мля.....я понял свою ошибку! У Мента просто ВООБЩЕ денег нет, вот ему и надо хоть немного сшибить, а то с голоду умрет. А я то с ним вел разговор как с обычным человеком, которые колеблется по вопросу бизнеса. :D

Мент, я тебе сто баксов вышлю. Ты аж слезу из меня вышиб...... :oops:
И результатом своей работы и заботой о ближних своих.
Да воздастся тебе многократно! :lol:
Арго! Здоровье и успех - для всех!
skrauze@yandex.ru
ment
Бывалый

Senchik писал(а): Да воздастся тебе многократно!

Весьма тронут, Сергей!
Но жертв не нужно, мы гордые. Пусть черствая краюха из мусоросборника, но она - своя, говорит мой знакомый бомж. Да, лишних денег не бывает, и тем не менее твои деньги - неправедные, и это еще одна причина, по которой я их принять не могу. Я говорил уже - сейчас я тружусь на производстве(это большой завод) и знаешь - я понял, что русскому человеку в основной своей массе - противна ваша патологическая тяга к "халявным" доходам, русский человек - духовный. Сядь, как-нибудь, попей с ребятами простыми недельку-другую водочки - многое поймешь. На этой жадности и фальшивых ценностях сгорел не один человек. А ты мне сто баков сулишь..... Фи.... Да мы их влет пропиваем за 15 минут. Это всего лишь миг опорожнения стаканов! Пишу, а сам думаю: да Бог с ним, пусть шлет, может и правда - шевельнулось в душе у человека, а я его отказом обижу... И потом: праведные, неправедные.... На них что? Написано? В общем так - я посоветуюсь с робями, если что - дам адресок в Орле - нашим по месту отдашь, ладно?
Senchik
Завсегдатай

ment писал(а): Пишу, а сам думаю: да Бог с ним, пусть шлет, может и правда - шевельнулось в душе у человека, а я его отказом обижу... И потом: праведные, неправедные.... На них что? Написано? В общем так - я посоветуюсь с робями, если что - дам адресок в Орле - нашим по месту отдашь, ладно?

Воистину говорят: деньги не пахнут! :lol: :lol: :lol:
skrauze@yandex.ru
ment
Бывалый

Senchik писал(а):Воистину говорят: деньги не пахнут! :lol: :lol: :lol:

Ну а чего? С "жирного кота", ограбившего пол-России, по его же словам, да и по рейтингу это видно из официальных отчетов... Почему бы и не содрать три копейки, явно не последние :lol:
Admin
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Admin »

Мент, а это "праведно"? :wink:
С уважением, Александр Маслов.
Основатель и Администратор Клуба

Натуральные БАД премиум класса -> http://immortel.ru
Senchik
Завсегдатай

ment писал(а): С "жирного кота", ограбившего пол-России :

Что то я тебя не пойму. То я у тебя лох-неудачник, прикидывающийся успешным сетевиком, то "жирный кот". :lol:
Ты уж определись как нить. :P
skrauze@yandex.ru
ment
Бывалый

Senchik писал(а):
ment писал(а): С "жирного кота", ограбившего пол-России :

Что то я тебя не пойму. То я у тебя лох-неудачник, прикидывающийся успешным сетевиком, то "жирный кот". :lol:
Ты уж определись как нить. :P

А тебя YANDEX определит. По запросу "жирный кот, ограбивший пол-России" - выскочит - Сергей Краузе из славного города-героя, ул. ....кстати могу точный адрес прописать.... и телефон.... :lol: И добавка - аферюга, коих свет не видывал :lol: И вообще - ты меня достал. Свои вонючие 100 баксов засунь ...сам знаешь куда, черт стоеросовый. Я сегодня - рабочий человек, возрождающий мощь ДЕРЖАВЫ. А ты - трутень. Прыщ гнойный и вообще - КОЗЕЛ!
Ответить