Senchik писал(а):ASKO писал(а):Senchik писал(а):ASKO писал(а): Так вот, Серя, ты опять попал пальцем в небо, ибо я сначала начал работать в КСО, а только через полгода - в Маджерике.
Да какая нах разница? Суть в том, что твой "остаточный" доход настолько мал и бесперспективен, что ты сам, понимая это, ломанулся в новую компанию. Ну какому нормальному сетевику такое могло прийти в голову?![]()
В логике тебе не откажешьТолько не понятна связка в твоей фразе.
Т.е., поясни - нормальному сетевику не придет в голову ломануться в новую компанию, если у него доход мал и безперспективен?:)
А когда ему эта мысль должна прийти в голову? Когда доход большой и компания перспективна?:)
Видимо именно по этому ты ломанулся из Гербалайфа, а ведь сейчас твой доход мог бы быть в 10 раз больше, чем в Арго
Если бы я потерял совесть, как некоторый Сашок Скороход, зазывающий народ в лохотроны, типа Маджерика, может я и имел бы в 10 раз больше, чем сейчас, в Герболайфе.![]()
Но я оттуда ушел через 3 дня.
А насчет остаточного дохода: Если сетевик не трепет языком, и у него действительно есть то, что называется остаточным доходом, то он РАЗВИВАЕТ его дальше. Т.е. работает в этой же компании.
Если же он перебегает куда то, то это обозначает, что никакого остаточного дохода у него нет, или в лучшем случае, что то он пока получает, но перспектив не видит.
Просто нынешние пирамидоны, включая тебя, Сашок, привыкли настолько языком молоть впустую (у них и команда, у них остаточный доход), что уже даже сами перестали понимать смысл этих слов.
Серя. если бы арго было бы уверено в своей генеральной линии - то оно бы развивало производство и номенклатуру БАДов. А если оно, бросилось расширять линейку своих "продуктов" через информационно-лохотронные сервисы и инвестиции, то что это значит?
А если бы г-н Краузе был уверен в перспективности, качестве и востребованности основных продуктов компании Арго, то он бы пиарил и продвигал эти материально-полезные активы, а не пытался бы привлечь новых людей в свою структуру через сомнительные инвестиционно-страховые инструменты. В настоящем времени.