Senchik писал(а):Да...ты многому научился в Маджерике.

После чего подался в примитивную лоховозку КСО?
Серя, тебе уже сто раз говорили, что иногда лучше молчать, чем расписываться в собственной некомпетентности

Впрочем, ты ни когда не предавал ни какого значения истиной последовательности событий, тем более ни когда не исследовал причинно-следственные связи, виновата природная поверхностность

Так вот, Серя, ты опять попал пальцем в небо

, ибо
я сначала начал работать в КСО, а только через полгода - в Маджерике.В КСО я работаю до сих пор, как ты знаешь, точнее - получаю остаточный доход, Этот доход происходит из объемной скидки, которую КСО выплачивают Мегафон и МТС, как процент от ежемесячных трат на сотовую связь партнеров моей группы.
Схема, по которой работает КСО, тебе тоже превосходно известна, это потребительское общество, как и АРГО. С одним отличием – тебе приходится стимулировать активность своих дистров. А мои потребляют дешевый тариф от МТС м Мегафона – автоматически.
Понимаешь?
Senchik писал(а):Если хочешь, можем подискутировать по поводу инвестиций.
В чем ты там видишь лохотронность?
ЗЫ. Надо понимать, что если я советую своим дистрам покупать Рено Клио 3 (как у супруги), то сам не имею права купить Мерина?
Типа, это подлость?
Не прикидывайся овцой, Серя.
Если бы ты в своем первом посте прямо сказал, что не хочешь покупать квартиру в Cибири, или хотя бы промолчал бы, то это одно.
Но ты пишешь "
Лично я уже призадумался, квартирка в Сибири мне не помешает, да еще среди своих. Да и возможности есть..."
Т.е. ты не рекомендуешь, ты прямо подталкиваешь овец к пропасти, ибо ты лидер и тебе верят! Сколько людей приняли решения подумав -
Если Cергей Краузе сам хочет там квартирку купить, то это дело стоящее и медлить нельзя...
А Сергей Краузе, и не собирался там бабки палить, как оказалось, ибо знал, что это долгострой, и есть более выгодные варианты вложения.
Я так предполагаю, что твои дистры еще дадут оценку твоему кукареканью...