В свое время я проводил оценку демократичности конституций Советского Союза. Из 4 самой демократичной оказалась конституция 1936 года. О чем это я? Да о том, что не все, что заявлено компанией соблюдается ее лидерами. Поэтому и предлагается оценивать компании как бы взглядом со стороны и по каждому признаку разработать свою шкалу оценки.
Кто согласен поучавствовать в таком мероприятии - оставьте свои координаты и список предлагаемых "услуг". Жизнь меня научила, что думается лучше совместно (мозговой штурм), а реализуется лучше если есть конкретный ответственный исполнитель

Перейду к первочередным задачам.
1. Составить совет аксакалов (умудреных жизнью людей), которые будут проводить оценку фирм по предложенным критериям..
2. Составить список критериев - по которым оценивается деятельность фирм.
3. Каждый аксакал берет на себя разработку шкалы оценки одного конкретного критеря. Для этого он может создать отдельную тему на форуме. Задача не настолько проста как кажется. По крайней мере, в отдельных критериях.
4 На совете аксакалов критерии утверждаются.
5. Далее идет оценка по предложенным критериям. Что ведет к регулировке шкал.

Начинаем решать первых два вопроса.
Предлагаем критерии и свои услуги в роле аксакалов и помощников аксакалов по разработке шкалы оценки критериев.