Критерии по высказываниям.
Модераторы: WaveShock, Модераторы
- WaveShock
- Бывалый
Критерии по высказываниям.
Я уже когда-то приводил основные аргументы которыми манипулируют так называемые "сетевики" выходящие на форумы с очередным прожектом. И поэтому выхожу с предложением составить список самых распространенных фраз таких деятелей. Тогда встречая очередного кандидата мы можем запросто его отправить в эту тему для подсчета штрафных очков набранных им при обсуждении предложения.
- WaveShock
- Бывалый
Для затравки выкладываю несколько таких аргументов. Можем их обсудить и назначить цену за каждое высказывание в отдельности, пока же будем считать, что каждое высказывание 1 штрафной балл.
1. Все новое всегда встречается возражениями.
2. Качество продукции не интересует, я ищу активных людей, желающих заработать.
3. Мне некогда отвечать на форуме, спрашивайте по ...
4. Это новый революционный проект, он совершит переворот в индустрии.
2. Качество продукции не интересует, я ищу активных людей, желающих заработать.
3. Мне некогда отвечать на форуме, спрашивайте по ...
4. Это новый революционный проект, он совершит переворот в индустрии.
- Going
- Новичок
- Контактная информация:
Добавлю:
1. В нашей компании, наконец-то, воплотились все мечты сетевиков.
2. Дождались, появилась компания о которой мечтали сетвики.
3. Вам ничего не понадобится делать. Вы получите в свое распоряжение денежную машину, которая будет работать на вас 24 часа всутки.
4. Самый выгодный маркетинг-план.
1. В нашей компании, наконец-то, воплотились все мечты сетевиков.
2. Дождались, появилась компания о которой мечтали сетвики.
3. Вам ничего не понадобится делать. Вы получите в свое распоряжение денежную машину, которая будет работать на вас 24 часа всутки.
4. Самый выгодный маркетинг-план.
- WaveShock
- Бывалый
- valentin
- Новичок
У меня лично сложилось субъективное мнение, что строится банальный забор, через который не каждый новичок перепрыгнет. Не ограничиваете ли вы себя в аспекте привлечения нового поколения? Ведь это первейшее средство от "варки в собственном соку". Я не собираюсь тут наводить какую-либо критику, тем более, что поучиться у бывалых ни кому не повредит. Но почитав ваши топики, почувствовал, что гость я здесь не желанный. Уверен, что многие новички ощущают нечто подобное. Может как-то по-лояльнее к новичкам относиться, что бы потом не удивляться, почему форум скис?
Всем аксакалам респект!
Всем аксакалам респект!
Денег много не бывает. Бензина то же! www.biocat.ru
- Admin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вы можете сами убедиться что к Вам тут относятся весьма лояльно.
Многие новички считают что их тут чморят. Это потому что они сюда залетают такие "горящие идеей", "окрыленные" и "осемененные"...., а тут им немножко чистой ключевой воды на голову
Вы сами можете оценить ощущения когда вместо теплой лапши на ушах вдруг холодная вода на голове....

Многие новички считают что их тут чморят. Это потому что они сюда залетают такие "горящие идеей", "окрыленные" и "осемененные"...., а тут им немножко чистой ключевой воды на голову

С уважением, Александр Маслов.
Основатель и Администратор Клуба
Натуральные БАД премиум класса -> http://immortel.ru
- valentin
- Новичок
Я наверное не точно выразился. Адрес забора в данном разделе. А со встречей в ПРИГЛАШЕНИИ как раз все нормально.
- Admin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В чем выражается этот "забор"? В том, что рекомендуется не употреблять в своих постах выспренные выражовывания, или в том, что стоит прислушиваться к мнению опытных людей, или в чем?
Здесь нет никаких завышенных требований к новичкам. Это стандартные критерии общения для любых адекватных людей.
Здесь нет никаких завышенных требований к новичкам. Это стандартные критерии общения для любых адекватных людей.
- valentin
- Новичок
Низвергать авторитеты глупо и не продуктивно. А вот расширяя список запретных фраз, можно вообще без словарного запаса остаться. И всегда присутствует боязнь че-нить не то сказануть. Я не призываю создавать тепличные условия, просто чрезмерное(или как) администрирование комсомолом отдает. А вообще, ненавязчивое руководство процессом, конечно, весьма актуально. Кто-то примет правила и будет набираться опыта, кто-то гонором своим удавится, но наверное чуть-чуть вожжи можно ослабить 

- Admin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А кто и где их здесь затягивал?Кто-то примет правила и будет набираться опыта, кто-то гонором своим удавится, но наверное чуть-чуть вожжи можно ослабить

- valentin
- Новичок
WaveShock писал(а):
Против этого ничего не имею. Но когда первый раз читал Шока, то "Штирлица насторожило" табу на п.1
То есть, если я к примеру, употреблю эту затертую фразу, то попадаю на разбор полетов. А такая фраза может встречаться в 8 из 10 аргументов в защиту своей идеи. Потому что это действительно так. Или надо искать какие-то синонимы (оригинальничать), что бы сходу тебя не зачислили (согласно инструкции) в ПРОЖЕКТЕРЫ. Я только и хочу сказать, что рамки нужны, но они должны быть немного резиновыми. Что бы по мере нарастания попыток их преодолеть тебя как нарушителя возвращало в границы этих рамок без нанесения "телесных" повреждений. Пользы было бы, наверное, больше. Ведь вы не просто так решили ввести эти нормы, а с целью?
- Admin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Цель проста - предварительный фильтр для отлова прожектеров.
Не надо оригинальничать. Достаточно быть объективным в своих высказываниях и отвечать про "Фому" если говорят о "Фоме", а не уезжать на описание "Еремы".
Не надо оригинальничать. Достаточно быть объективным в своих высказываниях и отвечать про "Фому" если говорят о "Фоме", а не уезжать на описание "Еремы".

- WaveShock
- Бывалый
В общем все немного проще. Когда в посте начинающего встречается только одна из перечисленных фраз, то все можно считать в пределах нормы. А вот если пост целиком и полностью состоит только из подобных фраз...
Чисто белый и чисто черный цвет встречаются крайне редко, да и они являются лишь крайностями серого цвета.
И еще, само построение приведенной Вами фразы говорит о том, что автор заранее принял оборонительную позицию. На самом деле фраза лучше звучит, если ее перефразировать как - "Все недоказанное встречается возражениями." Потому как новую оттестированную технику люди покупают с удовольствием.
К тому же, обычно, в постах после этого предложения следует описание давно известных вещей и новыми они являются только для автора топика.. 

Чисто белый и чисто черный цвет встречаются крайне редко, да и они являются лишь крайностями серого цвета.

И еще, само построение приведенной Вами фразы говорит о том, что автор заранее принял оборонительную позицию. На самом деле фраза лучше звучит, если ее перефразировать как - "Все недоказанное встречается возражениями." Потому как новую оттестированную технику люди покупают с удовольствием.

- valentin
- Новичок
Полегчало!
А то думаю - и здесь регламент с етикетами куют.
А то думаю - и здесь регламент с етикетами куют.
- WaveShock
- Бывалый