Партнерская программа izobility

партнерская программаМногие посетители нашего сайта просят рассказать подробнее что из себя представляет партнерская программа izobility, по этому в этой статье я постараюсь вкратце осветить основные аспекты этой партнерской программы.

Продукт — что предлагает izobility?

Izobility — это сервис кроссбординговых (международных, через граничных) покупок напрямую с рынков юго-восточной Азии вообще и Китая в частности. То есть клиент Изобилити покупает товар практически по ценам, действующим на этих внутренних рынках, и получает свои покупки посылками прямо на порог своего дома, при этом экономя весьма существенные суммы по сравнению с покупками в местных магазинах. В ассортименте на витринах Izobility вы можете найти около 10 миллионов разноплановых товаров — в самом деле товарное Изобилие!

Почему так дешево?

Ответ на этот вопрос весьма прост: Почтовые правила РФ позволяют получать посылки без оплаты таможенной пошлины, а отсутствие дополнительных расходов на оплату складских помещений, многочисленного персонала и оплаты налогов РФ позволяет еще более снизить конечную цену товаров. Важно только помнить правило (действует на территории РФ!): от оплаты таможенной пошлины освобождаются все ценные посылки, отправленные в адрес одного лица(!), общая стоимость которых в течении календарного месяца не превысила 1000 евро и общий вес которых не превысил 32кг. Т.е. семья из 3 человек может в месяц получить посылок на общую сумму до 3000 евро и общим весом до 96 кг! В случае превышения за каждый килограмм и евро сверх лимита придется уже оплачивать таможенную пошлину.

Зачем нужна партнерская программа izobility?

Ответ прост и короток — этот механизм позволяет продвигать предложение izobility на рынок без огромного рекламного бюджета, который необходим и свойственен для обычного маркетинга. Вместо того, чтобы оплачивать огромные суммы на теле, радио и прочую рекламу, которая зачастую просто не достигает целевого потребителя, компания предпочитает выплачивать эти деньги тем своим клиентам, которые помогают ей привлекать новых покупателей. В результате каждый клиент-партнер получает вознаграждение (бонус) за каждый заказ привлеченного им клиента. При чем (что особенно важно!) начисление вознаграждения происходит пожизненно и за каждый заказ, сделанный привлеченным клиентом. Этот факт резко отличает партнерскую программу izobility от многих других «классических» партнерских программ, присутствующих на рынке и предлагающих оплату только за первый заказ привлеченного клиента.

Какое вознаграждение предлагает партнерская программа IZOBILITY?

Компенсационный план партнерской программы izobility работает как автоматическая коробка передач — выбирая из 3х возможных вариантов оплаты самый выгодный на текущий момент для клиента вариант.

  • Вариант 1 — 8% от стоимости заказов рефералов 1 поколения (т.е. клиентов, лично привлеченных партнером)
  • Вариант 2 — 6% с объемов заказов первого поколения и 3% со второго поколения рефералов (т.е. клиентов, привлеченных теми, кого партнер привлек лично)
  • Вариант 3 — по 2% с объемов заказов в 5 поколениях рефералов.

Для получения вознаграждения по 1 варианту от партнера не требуется выполнения никаких дополнительных условий. Т.е. это механизм «классической» партнерской программы — вы безусловно (и пожизненно!) получаете 8% с тех клиентов, которых вы привлекли лично.

Для получения вознаграждения по 2 и 3 вариантам надо выполнить некоторые условия. А именно:

  • Для квалификации на 2 вариант (6%+3%) оплаты среди ваших рефералов должно быть минимум 2 человека, которые оформили заказ в предыдущие 90 дней до текущего дня расчета бонусов, на общую сумму 2000 рублей каждым. Т.е. если бону рассчитывается 1 января, то среди ваших «прямых» рефералов должно быть минимум 2 человека, которые в течении октября-ноября-декабря (почитаем месяц как 30 дней) купили чего-то (суммируем покупки по каждому человеку отдельно) минимум на 2000 рублей. Каждого такого реферала назовем «активным» для упрощения дальнейшего текста.
  • Для квалификации на 3 вариант (по 2% с 5 поколений) вам надо иметь уже 5 «активных» рефералов.

При этом есть «льгота» — одного из «активных» рефералов вы можете заменить личной «активностью», и тогда для квалификации на 2 вариант (при условии что вы лично «активны», т.е. за предыдущие 90 дней купили чего-то на сумму не менее 2000 руб) вам достаточно иметь всего 1 «активного» реферала, а для квалификации на 3 вариант — всего 4 «активных»!

Особо стоит обратить внимание на тот факт, что Izobility предлагает многоуровневое начисление бонусов, что является инновационным шагом в индустрии «классических» партнерских программ и фактически «скрещивает» две индустрии маркетинга — партнерские программы и многоуровневый сетевой маркетинг — MLPP Multi Level Peartner Programm.

Когда и как происходит начисление бонусов?

Расчет бонусов в партнерской программе IZOBILITY происходит ежесуточно, в 00-00 часов и состоит из 2 этапов:

  • Первый этап — «потенциальный бонус». Каждый день клиенты оформляют свои заказы на сайте izobility и каждый день у партнеров происходит расчет их вознаграждений. Но эти вознаграждения пока не начисляются на личный счет партнера. Это происходит потому, что каждый клиент имеет право что-то докупить в свой заказ или отказаться от какой-либо вещи в своем заказе. По этому сумма потенциального заказа может изменяться до того момента, когда клиент окончательно утвердится в своем заказе и оформит его уже на отправку.
  • Второй этап — реальное начисление бонуса на личный счет партнера. Как вы могли уже догадаться реальное начисление бонуса за каждый заказ происходит в тот день, когда клиент оформляет отправку своего заказа.

Как происходит расчет бонусов и как происходит «переключение» программ начисления?

Тут все очень просто! Каждый день, когда запускается расчет бонусов, программа автоматически рассчитывает бонус по всем заказам рефералов по всем доступным для партнера вариантам начисления и определяет какой из доступных вариантов дает самый высокий бонус на данный момент. Именно по этому варианту и происходит расчет и начисление бонусов по тем заказам, которые были «закрыты» клиентом (т.е. отправлены в адрес клиента).

Т.е. если у вы привлекаете «конечных» клиентов (тех, которые потом не привлекают других клиентов) и основная масса заказов находится в первом поколении ваших рефералов, то программа начислит вам бонус по первому варианту — 8% с первого поколения рефералов. А если вы привлекли несколько клиентов, которые тоже приняли участие в партнерской программе IZOBILITY (и так же начали привлекать других клиентов) и в итоге у вас появилась многоуровневая реферальная организация, то программа может задействовать 2 или 3 вариант расчета бонусов в зависимости от распределения заказов по этой организации.

Все это происходит в автоматическом режиме и каждый день каждый раз программа расчета всегда выбирает тот вариант, который даст самый доходный вариант для каждого из партнеров. Главное быть «квалифицированным» на 2 и 3 варианты расчета!

Как получить свой бонус?

Тут есть 3 варианта:

  1. Использовать как оплату (частичную или полностью) своего заказа
  2. Вывести деньги (без комиссии!) на свой электронный кошелек или банковскую карту
  3. Перевести деньги другому партнеру (без комиссии!) и получить от него наличные

 Как можно привлекать клиентов?

Для этого есть масса различных вариантов! Для этого вам в первую очередь понадобится ваша личная реферальная ссылка. Получить ее вы можете в любой момент залогинившись на сайте и просто скопировав адресную строку из вашего браузера находясь на любой странице на которую вы хотите пригласить своего друга или знакомого. К примеру вот так -> http://izobility.com/61715950/sections/all

Используя эту ссылку (и другие инструменты, которые вы сможете найти в личном кабинете партнера) вы можете:

  • Приглашать своих знакомых, послав им е-мэйл с приглашением на сайт Изобилити
  • Размещать посты на конференциях, сайтах или страницах соцсетей
  • Посылать приглашения через скайп, вайбер, аську и другие средства оперативной связи
  • И многое другое. Все зависит только от вашей фантазии и умения передавать информацию другим людям

Ваша задача — чтобы человек перешел на сайт IZOBILITY по Вашей реферальной ссылке. В момент перехода браузер приглашенного метится «спонсорской меткой» сроком действия 6 месяцев. В случае, если этот человек в последующем захочет стать клиентом izobility, то система распознает «спонсорскую метку» и обозначит его как вашего прямого реферала со всеми вытекающими последствиями.

Как стать партнером IZOBILITY?

Проще простого! Для этого вам надо просто зарегистрироваться на сайте IZOBILITY, зайти в личный кабинет и нажать на кнопку «Присоединиться к участию в Партнерской Программе». С этого момента вы — полноценный партнер!

Сколько можно заработать в партнерской программе IZOBILITY?

Все зависит только от ваших усилий и эффективности ваших действий. Лично я, для интереса разместивший несколько постов на своей страничке в соцсети, только за лето получил более 10.000 рублей в качестве бонусов и с удовольствием их потратил на выгодные покупки разных интересных и полезных вещей для себя и своей семьи. А ведь фактически я потратил на получение этого бонуса в общей сложности меньше часа времени!

В общем как-то вот такая история с этой партнерской программой.

Александр Маслов