ASKO писал(а): Ах, да, ты ж еще и в Казиле отметился
??? От тебя первого это услышал.
Впрочем угадаю с одного раза, откуда ты это высосал!
Модератор: Модераторы
ASKO писал(а): Ах, да, ты ж еще и в Казиле отметился
Senchik писал(а):ASKO писал(а):
Ведь когда ты работал в Гербалайфе, ты ведь думал, что всю жизнь там будешь работать, верно? А потом, в Инриче - ты думал, что уж точно, это твоя последнаяя компания, правильно?
Это только ты мог считать, что КСО и Махерик твои "последние пристанища" и громко об этом орать на весь Инет.
А потом устраивать трагедию-фарс с "прощанием".
ASKO писал(а):Senchik писал(а):ASKO писал(а):
Ведь когда ты работал в Гербалайфе, ты ведь думал, что всю жизнь там будешь работать, верно? А потом, в Инриче - ты думал, что уж точно, это твоя последнаяя компания, правильно?
Это только ты мог считать, что КСО и Махерик твои "последние пристанища" и громко об этом орать на весь Инет.
А потом устраивать трагедию-фарс с "прощанием".
Так значит ты не считаешь, что Арго твоя последняя компания?
Или уже чуешь, что компания стратегически развивающая информационные продукты - не имеет будущего?
И говорят, что ты в Казиле уже отметился. Т.с. пометил территорию. Слух такой по сети прошел , а слухам ты веришь, даже сам их распускаешь.
Senchik писал(а):"""КСО – первая и единственная компания в России, предлагает Вам построить простой и эффективный БИЗНЕС в области сотовой связи и получать ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД. """
http://mobihak.ru/
ASKO писал(а):Senchik писал(а):"""КСО – первая и единственная компания в России, предлагает Вам построить простой и эффективный БИЗНЕС в области сотовой связи и получать ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД. """
http://mobihak.ru/
Что, Серя, так шары залил водярой, что уже и не различешь, где мой сайт, а где НЕ мой?
ASKO писал(а):Серя, собери все цензура рунета и пришей суровыми нитками к моей фотографии здесь, это будет тебе большим плюсом.
Ну, или крестом на могиле твоей репутации
Senchik писал(а):Гарант...
Senchik писал(а):Санек, а ты уже отмазался от уголовного дела в изнасиловании, которое на тебя заводили?
Senchik писал(а):Доход обещанный где?
ASKO писал(а): А за мой доход не переживай, он в полном порядке .
Senchik писал(а):ASKO писал(а): А за мой доход не переживай, он в полном порядке .
О, да! Я читал где то про американских миллионеров, которые не гнушаются заработать лишние 5 долларов.
ASKO писал(а): Серя, кончай бухать по черному - где коменты по стратегии Арго?
Senchik писал(а):Вот, в этом месяце в Москве буду 3 дня проводить занятия по "лохотронизму" в АРГО
После чего, наши "лохотронщики" еще увеличат свой товарооборот на радость компании и мне лично.
ASKO писал(а):Senchik писал(а):Вот, в этом месяце в Москве буду 3 дня проводить занятия по "лохотронизму" в АРГО
После чего, наши "лохотронщики" еще увеличат свой товарооборот на радость компании и мне лично.
Т.е. для тебя важны только деньги, а каким методом они получены - пофиг? Лохотронная схема или законная, для тебя не важно?
Это, значит, и есть твой стержень?
Senchik писал(а):ASKO писал(а):Senchik писал(а):Вот, в этом месяце в Москве буду 3 дня проводить занятия по "лохотронизму" в АРГО
Т.е. для тебя важны только деньги, а каким методом они получены - пофиг? Лохотронная схема или законная, для тебя не важно?
Это, значит, и есть твой стержень?
"Лохотронная" схема АРГО вполне законная. Это тебе не Маджерик, где "инвесторы" кроме виртуальных "проваливающихся" жетонов, ничего не имели.